阳历2000年6月23日是什么星座

迷途羔羊1991

在6月23日出生的星座是巨蟹座的,这天出生的人是有很好的人缘的,他们是比较有魅力的,是能够容易吸引别人的注意力的,是多才多艺的。

  1. 6月23日出生的是双子座

  6月23日出生的双子座人缘不错喔!你是一个有魅力、容易吸引别人的人,多才多艺、喜欢艺术,具有音乐和文学素养,喜欢和别人分享自己的心得、建立亲密关系。但是你喜欢道人长短,而且常卷入别人的感情纠纷,引起别人的嫉妒。

  2.6月23日出生的性格

  受6月23日出生的人总是周旋于情爱关系中,无论是别人的还是自己的。他们的确重视自己的亲密关系甚于一切,而且还会运用所有的方法吸引他们的伴侣,或增加个人的魅力。

  这种恋爱的感觉强烈地炫惑着这一型的人。事实上,6月23日是仲夏的前夕,因此也为这一天带来了神秘的色彩。这天出生的人会想要知道人们追求的动机、喜欢的外形,以及任何亲密行为的细节。这样深入地研究虽然不算是一种偷窥狂,但也不排除会变成偷窥癖的可能性。

  人际关系当然是大多数人生活中的一部份,但是一对一的浪漫关系对这天出生的人来说,却是难上加难。因为不仅是情绪左右着他们,甚至整个社会环境对他们的感情世界也都有影响。6月23日出生的人,不论是兴趣或生活方式都倾向于社会化,因此很少会和伴侣遗世独立。他们并不会对别人隐藏自己的感情世界,同时也乐于享受社会所提供给情侣的各种福利。而且除非个人的宗教信仰有严格的要求,否则结不结婚对他们来说都没什么差别;而国家的法律是否同意他们的婚姻,对他们而言也完全没有意义。
竺若英纪翎
星座是按阳历(公历)日期划分的,首先你得知道你的阳历出生日期,然后对照下面的资料。
  白羊座:3月21日~4月20日
  金牛座:4月21日~5月21日
  双子座:5月22日~6月21日
  巨蟹座:6月22日~7月22日
==你是这个星座的
  狮子座:7月23日~8月23日
  处女座:8月24日~9月23日
  天秤座:9月24日~10月23日
  天蝎座:10月24日~11月22日
  射手座:11月23日~12月21日
  魔羯座:12月22日~1月20日
  水瓶座:1月21日~2月19日
  双鱼座:2月20日~3月20日
  上面是12星座日期查询表,对照表格便可知道自己所属星座。
点黄赌毒好
咱俩一生日一样,都是00年六月23日,你有联系方式吗
呼延掣gk

巨蟹座
占星学

星座小知识:一分钟了解巨蟹座
01:59

怎么和巨蟹座相处
02:05

巨蟹座的本质!
02:03

巨蟹座,我想对你说
03:00

巨蟹座那些未曾开口的话 #巨蟹座
02:51

只是我心中的巨蟹座——献给巨蟹座
02:20

巨蟹座有哪些劝不动的点
02:03

巨蟹座究竟好在哪里 #巨蟹座优点
02:22

十二星座:48星区之巨蟹座性格解析
02:38

让我带你复习一下巨蟹座性格
01:47
了解巨蟹座的更多含义
星座信息
性格分析
区间分析
巨蟹座之最
优点与缺点
星座爱情
巨蟹座,出生日期为6月22日至7月22日(西历)。巨蟹座位于双子座之东,狮子座之西,是夏天开始的第一个星座。巨蟹座星座符号象征两个蟹钳。

基本信息
中文名
巨蟹座

拉丁学名
Cancer

象征物

星座属性
水象星座

守护神
狄安娜

星座信息
• 名 称:巨蟹座

• 符 号:♋

• 英文名:Cancer

• 生 日:6月22日~7月22日

• 属 性:水相星座

• 守护星:月亮

• 守护神:狄安娜

• 阴阳性:阴性

• 三方宫:基本宫

• 掌管宫位:第四宫

• 掌管身体:子宫、胸、胃

• 幸运数字:2

• 诞生石:珍珠

• 幸运色:绿色

• 幸运花:百合

巨蟹座

性格分析
巨蟹座的性格相当复杂,他(她)们极其喜欢探知真相。

巨蟹座的一个长处是他(她)们有着哲学的思考力,他(她)们的思考往往带有人性化的关怀,带有一点儿伤感滋味、富有内涵和情节的音乐会使他(她)们的想象力翻涌不停,他(她)们喜欢用画笔和纸绘画出自己那略微悲伤的情感。

巨蟹座
他(她)们对感情抱有信仰,相信纯真、相信天长地久,所以有时是挑剔的。在骄阳似火的夏天出生的巨蟹座拥有绝对的家庭意识和丰富的想象力与创造力,她(他)们天生是一种敏感的动物,但你却不太容易发现一只歇斯底里的螃蟹。

区间分析
• 6月22日~7月1日

性格特征:有时无足轻重的事就会使你觉得受到了中伤,并常以梦纪逃避现实。擅长辞令,但情绪不够稳定,有时会陷于意志消沉之中。你最需要的是理解与鼓励,因为你的情绪容易受周围人影响。

动力来源:吸引力

• 7月2日~7月12日

性格特征:头脑灵活,思维直接受到直觉和幻想的奇妙支配。欢乐感和忧虑感都十分强烈。为人心地善良、坦率、真诚、负责,对你愿意从事的事业会表现出极为出色的持久力和创造力。

巨蟹座
动力来源:发现

• 7月13日~7月22日

性格特征:性情温和,感情浪漫,渴望激情奔放地迎接生活。讨人喜欢、热情好客,肯为自己崇拜的人鞠躬尽瘁。深居简出,喜欢身边经常出现意想不到的事和生活的不断变化。

动力来源:想象

巨蟹座之最
最体贴、最拐弯抹角、最居安思危

最细心、最会享受、最情绪化

保护欲最强、用情最深

最易羞涩、最仗义

最忠诚、最感情洁癖、最低调

遇事最冷静、最善解人意、最顾家

最有同情心、最容易心软、最执着

最有爱心、最坚强、最细腻、最念旧

占有欲最强

最有责任心、最缺乏安全感

优点与缺点
优点
重视家庭和谐

长于记忆、脑筋清楚

领悟力好、适应力佳

有责任感、专情专一

保护色彩浓厚、谨慎

想象力丰富、创造力强

有坚强的意志力和耐力

念旧、有包容力、重情义

直觉敏锐、懂得灵活多变

亲切温暖、拥有艺术天赋

热心、守时、富有同情心

理财观念甚佳、忠于爱情

具强烈的母性的本能

善解人意、善良、敏感乖巧

情感真挚深切、很好的幽默感

缺点
说话不直接、心软

苛刻、占有欲过强

因敏感而导致消极

嫉妒心强、多愁善感

天性多疑且情绪化致难以取悦

因生活态度太过认真而失之无趣