安卓手机刚买,提示内存不足,软件都装在sd卡里面,怎么办啊

禾染迟春
如果你把软件装在手机自带内存,那么你只要装十个左右就会提示内存不足,如果你把软件放到sd卡,也会占用一小部分手机自带内存,,如果你刚买来的手机,建议root之后卸载系统里的一些不经常用的或者不喜欢的软件(也就是需要超级用户权限来卸载的软件),建议不要下载例如360之类的软件,这些软件占内存很大,希望能够解决你的问题
百度网友22fc65bf212
简单点
的就是重启一下试试,卸载点SD卡安装的软件
复杂点的,root一下,卸掉不用的自带软件。
归根结底,还是你手机配置不行,内存较低,估计你手机也就2.3的系统,三五百兆的实际内存。如果嫌麻烦不去卸载自带软件,那就少装的软件,凑活着用吧
犁汀兰载念
安卓装软件可以app2sd,但并不是完全装入内存卡,还是会占一定的手机内存的。软件装多了手机内存自然就满了,这时候会提示内存不足。
贝景明敛妆
楼主进入设置——应用程序——正在运行——把不需要运行的后台程序关掉,就可以啦。希望能帮到楼主。
笪富贵真子
一般而言就是重启一下
但是也可能是你手机内存太小了
不支持太多软件运行
因为软件运行要手机本身的运行内存的
可能需要删除些
或者通过管理软件
把占内存大的删掉
或者清理资料