如果我失恋了,我应该怎么办?

桓有福尔钗
失恋应该说是人生中必上的一课吧,你要相信,会有属于你的真爱。上天这样安排,是为了给你另一个以外~~难过是肯定的~但是,要让自己尽快的恢复过来,转移注意力,做一些喜欢做的事情,不刻意的忘记,不用全心的逃避,总会有一天,你会坦然的面对一切的~~
缑雅静刘佳
爱情本就是一部忧伤的童话
任何一个读过它的人,都曾经或多或少留下过遗憾当我们读完之后,都会明白一个道理,那就是爱情的世界里,缘分主宰着一切.当我们放弃一个很爱你的人的时候并不痛苦
,因为我们与这个人很可能是有缘但无分,当我们放弃一个你很爱的人那才痛苦
,因为很有可能我们与这个人有情但无缘,当我们爱上了一个不爱你的人那是最痛苦,因为很有可能我们与这个人无缘也无分.若是有缘.时间、空间都不是距离,若是无缘.就算是相聚了也无法回意,凡事不必太在意,更不需去强求.就让我们一切都随缘吧!!!!或者让时间去愈合!!```
酆雨燕称林
最简单最有效的方法就是8个字,(多失恋几次就好仂)
就会变的麻木仂·说实话你该想想为什么要分手?自己有没有错?
要是不是你的错,那就从新开始,那样的爱情不值得你去珍惜和留恋。
加油·相信你一定会振作起来的,因为明天将会更美好。等待你去追寻。
燕姐姐谈情感

失恋怎么办,如何快速走出来,让我来告诉你

栋玉蓉弓琴
许多的事情,总是在经历过以后才会懂得。一如感情,痛过了,才会懂得如何保护自己;傻过了,才会懂得适时的坚持和放弃,在得到与失去中我们慢慢地认识自己。其实,生活并不需要那么多无谓的执着,没有什么是真的不能割舍。学会放弃,生活会更容易。
学会放弃,在落泪以前转身离去,留下简单的背影。学会放弃,将昨天埋在心底,留下最美的回忆;学会放弃,让彼此都能有个更轻松的开始,遍体鳞伤的爱就不会刻骨铭心。这一段情深缘浅,走到今天,已经不容易,轻轻地抽出手,说声再见,真的很感谢,这一路有你。曾经过爱你的,今天,仍是爱你。只是,爱你,却没有与你在一起。一如爱那原野的火百合,爱它,却不能携它归去。
每一份感情都很美,每一程相伴也都令人迷醉。是不能拥有的遗憾让我们更感缱眷;是夜半无眠的思念让我们更觉得留恋。感情是一份没有答案的问卷,苦苦的追寻并不能让生活更圆满。也许一点遗憾,一丝伤感,会让这份答卷更隽永,也更久远。
收拾起心情,继续走吧,错过花,你将收获雨;错过她,我将遇见你。继续走吧,你终将收获自己的美丽。
一个永远不想失去你的人,未必是爱你的人,未必对你忠心耿耿。
喜欢一个人,就要让她快乐,让她幸福,使那份感情更真挚。如果你做不到,那你还是放手吧,有些时候,有些人,要学会放弃,因为放弃也是一种美丽!

伤感是一种痛的美意,我学会了放弃,放弃并不是我的初衷,一路上会遇到很多人,有的你根本无须与她挥手说再见,有的你挥不起手跟她说再见,挥断了手,也说不出那两个字儿,说放弃是种美丽,学会了放弃,却没有那种高尚的意境,或者该让这份试卷留下问号与期盼,美丽与否,也只有等到....两鬓斑白那时才有答案……
了解我的人,都说我太不会保护自己;不了解我的人,都说我太会保护自己。我不想自己再受到伤害,所以,我要好好保护自己。