苹果手机为什么突然卸载不了软件怎么办?

能夕历乙
1、苹果手机软件除了自带软件无法删除,其它下载的软件都是可以删除,有可能是自己在系统里面设置防止删除了。
2、打开苹果手机设置,点击通用,打开访问限制,在访问限制页面中,把开启的删除应用程序关闭掉就可以。
3、另外,不能进行删除的话有可能手机系统出现毛病了,将手机关机重启一下打开在试试。还是不可以的话可以重刷一下手机系统。
胥白筠通雨
在手机上的操作:
苹果6删除软件教程:
1、首先进入苹果6主界面,然后找到需要卸载的软件程序,那么这个时候,我们用手触摸按住“应用图标”
2、按住应用图标大约3秒左右,即可看到可以卸载的应用图标做左上角有一个x按钮,并且应用图标都在抖动,这个时候,我们就可以再点击这个x按钮,卸载需要卸载的软件了。
3、点击需要删除软件左上角的x按钮后,即可弹出删除的确认对话框,我们只需要点击“删除”即可,完成之后,即可卸载软件了,如果还需要卸载其他软件,采用同样的方法,完成后,按home键或者电源键即可退出卸载软件界面了
如果是连接计算机上,用itunes软件,在应用那里选择要删除物应用图标,按键盘的delete键,就可以删除。
汪寻凝佼墨
如果是自带软件
那么苹果就是这么流氓
除非你root
再卸载(可以直接百度教程)
因为苹果就是要通过这些软件赚钱
软件商会给苹果钱让它安装在苹果手机上,不过今年工信部已经下达让苹果后面的手机也就是I8之后必须卸载全部这些破软件,不然禁止苹果在中国出售(工信部干的漂亮)
如果自己安装的
那你卸载不了就需要通过360软件助手等各种辅助软件,再不行就是系统问题。
小勇叔

姓撞淘I