难到爱一个人有错?

权景胜严升
游戏玩家

爱一个人没有错
错的是天时地力人和不多
喜欢的不是自己的
不喜欢的也不是自己的
人生中往往是自己喜欢的人不喜欢你
喜欢自己的人偏偏又不是自己喜欢的
可是总是感觉自己是被上天遗忘的小孩
不但自己喜欢的人不喜欢自己
而且又没有人喜欢自己
对的时间,遇到对的人,是一生幸福;
对的时间,遇到错的人,是一场心伤;
错的时间,遇到对的人,是一世叹息;
错的时间,遇上错的人,是一段荒唐。
卜青芬沙歌
爱一个人本身没有什么错,可是很多时候,我们爱的对象总是让我们很纠结,幸福是两个人的事情,一个人总是很勉强,如果你觉得你没有错,那么就继续,不要管他,也不要管别人怎么想,如果你自己也没有信心了,那么就不要再坚持了,那会很痛苦。
百长平位寒
那要看你爱上的人是谁.如果爱上一个不该爱的人,那就有错啦!虽然你们相爱,但是你们遇见的时间不对,遇上的人不对,那这样就错啦!如果遇见的时间对,遇见的人不对,也是错的.只有遇见的时间和人都同时正确,这样爱上一个人就没错了啦~
吴寻雪璩纯
爱一个人没有错,但是不要爱错人
有些人是不属于你的,不适合你的,不要去爱,早日放手,要学会放手,不要盲目地爱,对你和他都是好的。
有时候,放手也意味着幸福,你放开了他的手,说不定哪个人就会牵上你的手,随缘而定,不要强求噢。。
公良清安沙衣
爱一个人没有错啊
爱别人是自己的权利
同时别人爱自己也是别人的权利
所以爱一个人没有错的
如果你爱上一个人了
那不是你的错啦
在可以爱的时候
努力的
认真的爱吧
不管结果如何
都要开心面对啦
GOGO加油哦