人的外貌真的很重要吗??

百度网友0d648b8

很多人都幻想自己能够非常顺利地找到一个和自己相处一生的伴侣,然而爱情是非常难的,在两个人的感情里面,除了三观以外,外貌也是很重要的一个因素。大家可以先回想一下自己的择偶观,相信很多人都把相貌端正放在第一位,毕竟你要每天面对这个人,如果他长相非常丑陋的话,你的心里面也不会太舒服的。

现在正面临相亲的朋友们也对这一点非常赞同,没人在说亲的时候,首先会强调对方一定要有良好的外表,一个人的外貌就是这个人给别人的第一印象,如果你是一个很邋遢的人,别人对你的第一印象就会大大打折。

人与人之间之所以能够相爱,肯定和对方的外貌有非常大的关系,大家一定听说过一见钟情这个词语。如果对方长得非常像你的梦中情人的话,在你不知道这个人人品怎么样的时候,单单是看到他的脸和他的身材就已经足够给他加分很多了。

当然,这也不是指大家一定要挑剔爱人的外貌,可能一些长相不太好的女孩子或者男孩子有一颗非常善良的心。两个人能否一直相爱,除了外貌以外,还有很多问题需要考虑,比如说你们两个面临的客观问题,或许是异地恋,或许三观不合,在感情中什么样的问题都可以出现。完美的人是不存在的,很多人或多或少都有一些问题,所以大家也没有必要因为一个人的外貌就彻底否定对方。当然如果你想获得一段比较顺利的感情的话,一定要提升自己的外表,这样可以给自己加很多印象分!

霸道总裁虎鲸桑CH

平心而论,长得好看真的很重要吗?

百度网友3574d02

颜值高的人追的人反而少

诸葛罗旗f
我觉得真的很重要,男女都一样,但不是最重要的。------女人长得漂亮容易红杏出墙,男人长得帅气容易闹第三者。
不过另一方面,我这个人也最不看重人的外表。
我不谦虚的说,自己身边帅气的男人不少(我也是男性),但我觉得这并没有给他带来什么实际的好处,并且麻烦还很多呢……数不胜数,不一一举例了。
我还是更在乎一个人的内在。道德,智慧,良心,真,善,美。
我觉得自己的追求实际上就是真、善、美。
美不是通常理解的漂亮,好看,美学的美,您能明白吗?
就像济慈说的:"美是一种永恒的愉快"。也可以说这种美,实际上就是人们所追求的最后的快乐,这种最后的快乐,如果可能会是永恒,那么它必然不是追求最多,而是欲望最少,越少痛苦,您能懂吗?总之绝对不是外表的意思。
原芷文出季
游戏玩家

挺重要的!
不管是在求学时期还是出来社会工作,在能力相差不远的2个人,貌美的人总是占据着优势!
众所周知,第一印象很重要!相貌好看的人也容易获得别人的好感,人都倾向于漂亮的东西,不管是东西还是人又或者是动物,都是如此!
内在美,是要经过长时间去了解的!
不过……年轻人看的是外貌,步入中年以后就会开始欣赏内在美的好了!
所以……即使自己长得不够漂亮,但也是可以通过穿衣打扮来改善的!