首都医科大学的中医学怎么样?

梅秀云焉娴
实话实说。我们首医现在还是很不错的,特别是最近20年的发展,学科实力,人才配备,附属医院,可以说是成功挤入中国医学界前十五,实力,特别是临床已经远远超过中南湘雅,山东医大这样的垃圾,破烂医学院。
但首医基本上属于西医专门院校,中医药专业可以是学校专业中的软肋,说白了就是凑数,打酱油的。作为西医学院首医的中医学专业远远比不上北京中医药,上海中医药,天津中医药这些专门的中医学院。
上海古承教育科技有限公司_
尾桂花函癸
学中医还不如去北京中医药大学呢。前些天社会实践连社区中医院都看不上首医中医本科生。首医预防也挺一般的,首医最好的专业应该是康复医学,但专业本身并不太受欢迎...来首医还是尽量上临床吧,最好是七年的。学中医北京中医药大学就还不错,分数也不是很高。