前男友刚来我这、和我睡过就走了、还要我忘记他、我该怎么办?

蔺艾卢靖
首先,你需要给自己一些时间来处理这段感情的结束。忘记一个人可能不是一件容易的事情,但是你可以通过以下步骤来帮助自己走出这段感情:
1. 接受分手的事实。承认你和前男友已经分手,并且他希望忘记他。不要试图去改变他的决定,因为这只会让你更加痛苦。
2. 与朋友、家人或专业人士交流。寻求支持和建议可以帮助你度过这段难关。也许有人能够提供一些有用的建议或帮助你找到更好的方法来处理你的情感。
3. 保持忙碌。让自己忙起来可以帮助你分散注意力,从而减轻情绪上的痛苦。尝试一些新的爱好或活动,或者找一些工作或学习机会来占据你的时间。
4. 给自己时间来治愈。忘记一个人需要时间,所以不要强迫自己太快忘记他。允许自己时间来治愈和恢复,并学会接受这段感情已经结束的事实。
最重要的是要照顾好自己的情感和心理健康。如果你感到情感上的痛苦或困惑,可以考虑寻求专业帮助,例如心理咨询或治疗。
张简智麻辰
不想打击你,但是你自己不爱惜自己,你不珍惜感情,不珍惜贞洁,怪不得人,如果你能够长大,不再那么单纯,你也应该明白你们的关系,后悔吗,伤心吗,不想活了吗,错了,你已经失去了,那么你就应该把失去的统统拿会来,让TA知道用下半身思考问题终究没有好结果,而不是在这里向别人求助,因为你自己的命运只有靠自己来掌握,你愿意吗