到底是什么能让你坚持你的岗位工作的?

何凌凡c002f2
‍‍现在的岗位遇到了“天花板”,但很多人就是这么过来的!这个工作干了20多年,没有什么大起大落,兢兢业业、尽职尽责,没犯过什么错。平平淡淡有个稳定的工作也不错,理想抱负可以慢慢放下了,问心无愧即可!这也是我所见到的多数人的生活!‍‍
以心sabmg473
‍‍养家过日子。为什么,把这排第一位呢,因大家朝九晚五上班的第一位需求,是养家,养自己,这是基础。大家平头老百姓,从学校毕业后,找工作的第一要求,就是养活自己,不靠父母,等成家为人妻、为人夫、为人父母后,上班就是养家庭。‍‍
沉夜孤星xvskda96
大家起早贪黑辛苦上班,是因为生存道路,只有这一条,没有其它条,谁不希望自己衣食无忧,不为钱愁,但大家都是普通人,不是富家子弟,唯有工作能带来收入,没工作就没收入,老板让你天天上班,也只有天天上班,这是没得选的结果。
止气圣夜板瘦13
‍‍要生活,不上班没饭吃。这样小城市的工薪族,收入不高也不低,最重要的是稳定,算是人群中被人羡慕的一类人。工资收入是唯一的经济来源,一家人的衣食住行都呀靠上班工资,不上班吃啥?喝啥?拿什么赡养老人,拿什么供孩子上学?拿什么给儿子做娶媳妇的“彩礼”?‍‍