到底是什么能让你坚持你的岗位工作的?

汐cagqs978f583
是老人需要照顾;是儿女需要读书;是自己还有房贷、车贷;是每天都要面对柴米油盐;是每天的工作都要自己去处理;是烦恼,今天不上班,明天要加班加倍完成;是担心,今天不上班,这个项目会否有影响;坚持每天上班,是因为每天都在希望,坚信通过自己的努力,给家庭一把保护伞。让生活一天比一天更好;让老人得到更好的照顾;让孩子对你有信心;让自己通过坚持努力来改变人生,实现自己的愿望。理想信念还在、责任担当还在,所以坚持每天上班。
LOVEdigmf31863
每个人参加工作,都会为自己设定一个事业目标,这个目标可能财富,可能是职位、可能是岗位,如是一名自由创业者,这个月实现创收x万后,会制定下一月创收的计划。如自己经过努力后,会定下要当xx长、xx经理、xx师等的职业目标。每个人都会在职业生涯中,寻求自己的事业目标,这是一个动态持续的过程,等一个阶段的目标实现后,又会追寻下一个目标,这是职业追求,也是上班的推动力。
汐dixqcab166c
本人90后,摆个烧烤摊,西安现在温度40+,每天炉子旁边最少六十度以上,能让我坚持下来的,是责任,爱,更是因为没钱,我是一个农村孩子,初中毕业就没上学了,以前在工厂也上过班,每天按班就部的工作非常枯燥无味,而且工资还低,我一直都想自己做点小生意,毕竟自己没啥资本(没钱,没文化),所以不敢要求太高。现在老婆孩子都有了,所以只能努力,乘着自己年轻,吃点苦不算什么,为了以后更好,现在只能更努力!
二娘呀

因为老板给的工资待遇都是十分优越的,而且企业文化很好,同事相处的也不错,所以我在这个岗位做了五六年了。
猴00227呈挤aa
‍‍不上班也不会干别的!在体制内工作20多年,已经习惯了这个节奏和环境,自身又没有什么突出的其他技能,如果年轻时还可以跳出来闯一闯。现在拖家带口,没有一技之长,真想不出来还可以干什么,还能干什么?到体制外,人家用你是用你的真本领,能给企业带来效益的本领。体制内待的太久,适应不了哪个环境和节奏,没人会养吃闲饭的人!‍‍