如何从130多斤瘦到九十多斤?

zzyeHQJH
俺原本160斤4个月后136斤。孩子考上大学后俺去农村老家.每天花几个小时种一些蔬菜拔拔草浇浇水。是用水桶跑小河里提水去菜地哟
123香榭丽舍
不能说这太简单了,但是不会太难。我自己做减肥手下的顾客好多瘦了五六十斤的,也没有节食,但是会有轻微的量的控制。在这就不说什么减肥方法了,免得让大家觉得有做广告的嫌疑。
吖无心之人
吃减肥药。120到现在100斤了!还得再减5斤下去!
若有若无5555
失恋就好了,半条命的那种。
时光读书社
箍牙!根本没法好好吃东西!我妹的亲身经历