如何用最短的时间调整到最佳学习状态?

描绘成a0
在学习之前整理好自己学习的地方,把与学习无关的所有事物临时的收起来,避免在刚进入状态就被其它事物打断,大大降低学习的效率和连贯性。学习之前应该为自己要完成的任务进行必要的预估时间,避免拖拉,同时又能促使自己尽快的进入状态完成任务。
干君93011倥邑252aff
找到一个目的,一个你学习的原动力,这会让自己学习起来更持久,更事半功倍。找到自己一天中最有精神的时间段,让自己有精力且快速的学习。找到两到三个自己用于学习的固定地点,这会让自己养成每次来到这个地方就能快速的意识到自己是应该做什么的。
筱磊srafffb10
我觉得首先要心态放正,正确面对学习,能不能学进去并不是以到教室上课为标准衡量的。如果你的心根本不在课堂上,就算天天来上课也无济于事。但是如果你一心想学,心静如水,或许就可以听进去。
jpxktbd6
个人觉得,学习状态这个东西是因人而异的,想要找到也是因人而异的,有些人找到就很简单,有些人找到就会比较困难一点,不过我觉得有一点是很重要的,无论是什么样的学习状态,那就是———效率。