在北京,明星们通常住在哪里?

王倩rymat9a
朝阳区靠近市中心,比较繁华生活工作方便,这是一个方面,其实最重要的一点就是出行方便。对明星们来说,全国各地天南海北随时跑,因此居住地离机场近就是一个非常重要的因素了。北京目前最大的机场是北京首都国际机场,位于朝阳区的东北方向。离机场近,生活环境还要好,还要尽量靠近市中心,看看地图,就知道朝阳区是当仁不让的第一选择。
低调还敦厚灬标兵4172
生活在帝都,只要眼力足够好,在商圈、机场遇到明星不是什么小概率事件。一度有网友在三源里菜市场附近,偶遇过谢霆锋、李湘、李小璐、张含韵。据说,那里的小贩们对这些明星的出没更习以为常,见惯不怪。所以都在朝阳区。
键钻2760
朝阳区,朝阳区距离机场比较近出门方便,朝阳区的楼比较集中而且都是新的楼盘,还有就是一些唱片公司和影视城都集中在了朝阳区,简单的说就是住在朝阳区对明星的生活事业各方面比较方便吧。
szgncksze4
我觉得是在紫玉山庄,紫玉山庄可谓是北京市区内别墅少而价格较高的代表。尤其是乘着奥运的东风,亚奥地区成为北京楼市最热的黄金地段,占尽天时地利之势。从某种意义上说,以紫玉山庄为首的亚奥地区成为最被看好的京城“富人区”。“康熙王”张国立和“乾隆爷”张铁林住紫玉山庄倒是名副其实。
辰星iusgn78924
老一点的明星应该都在单位分的房子住。我家在学院路附近的塔园小区,小区往南过元大都遗址就是北影,曾经在小区的超市里见过数次陈强等老艺术家。小时候住奶奶家,同楼是“儿艺”的宿舍,经常听奶奶评说某热门电视剧“是楼上传花裤衩那小子”演的。