微信被盗,还绑定着银行卡该怎么解绑啊,在线等急

曹凯杨
微信账号被盗之后应该通过绑定的手机找回密码.然后登录微信解绑银行卡,具体步骤如下:
1、首先打开微信,点击“我”,再点击钱包。
2、点击钱包后,进入了钱包主界面,有许多功能,我们毫不犹豫的再次点击钱包。
3、这个时候,会出现你钱包里的余额以及绑定的银行卡账号,最关键的一部来临了!点击自己想要解除绑定的银行卡,
4、进来后,点击右上角的菜单键,即可看到解除绑定的系统提示,点击解除绑定即可轻轻松松解绑啦。
zoo10z

知道合伙人金融证券行家
通过银行从业资格五个科目考试,获得会计证、保险从业资格证、证

微信被盗了,上面绑的银行卡可以先把银行卡紧急挂失了,然后想办法登录微信解绑
绳莘74
马上去银行冻结银行卡号。让后登录微信找回密码,再更改难一些的密码。
昵称名嗨1u
自己带着银行卡去银行把卡都注销啊,重新办卡,把之前银行卡的钱都转到新卡上来,这样就没事的,
追答
带着你的身份证去银行注销你之前绑定微信的那些银行卡,然后重新办,把之前的卡里的钱都转到新卡里来,即使微信被盗也没事的
谦之少阳
你可以在银行取消快捷支付协议就行。