白癜风遗传吗?

购物狂人21

白癜风这种疾病具有一定的遗传性,据相关的临床数据显示,白癜风的遗传几率为3%到7%。,相对来说,这个遗传几率还是比较低的。

如父母有一个人患有白癜风,那么遗传给孩子的几率较小,但如果双方都患有白癜风,白癜风遗传的几率会增大。

王家怀
白癜风专家 养生专家
第十届健康中国论坛年度中西医诊疗创新人物。

  白癜风具有一定的遗传几率,但遗传因素是否会引起白癜风,还要看是否接触环境因素,如日光暴晒、精神压力等。一般来说,遗传因素只有和环境因素相结合,才会引起白癜风。
  白癜风遗传吗?
  很多人因为担心白癜风遗传而不敢结婚或不敢要孩子,白癜风病人是可以婚育的,需要注意的是:如果父母有白癜风病史,子女应注意环境因素影响,注意自己的饮食习惯,生活应有规律,避免曝晒与精神刺激、发怒或激动、保持乐观的情绪,开朗的性格,加强身体锻炼,增强免疫能力,一旦发现异常白斑应做到尽早就诊,早治疗。
凭思菱檀牧
能,白癜风在医学上确实具备一定的遗传几率,但遗传还是比较小的,且单纯的遗传因素是不一定就能患上白癜风的。白癜风是在遗传背景下,内外因结合而造成的。所以治疗白癜风很关键,选择专业的大医院才能早日康复。建议你去云南新华白癜风医院咨询一下,听人说这家医院治疗白癜风很专业,专家也比较权威,又是国家级别的医疗机构,不妨看看。
尤欣笑示熹
白癜风有一定的遗传几率,而且白癜风最大的特点就是容易发展,建议患者要及早治疗,以免延误了病情,错过最佳的治疗时间,到时不仅加大治疗难度不说,治疗费用也会相对增加。目前治疗白癜风的疗法有很多,不同的病情,治疗方法也是不一样,需要检查清楚,再针对性治疗,才能达到预期的治疗效果。建议去北京4
6白癜风医院
斛兴业卢利
从医学临床统计学表明白癜风有一定的遗传性,但比率小,仅占白癜风发病4%,这只是白癜风存在的因素,环境,精神状况,工作种类,生活方式在白癜风的发病中有重要的影响。若患了白癜风,请不要胡乱投医吃药,不对症治疗的话可能会延误病情,得不到好的效果,建议要及早到正规的,权威,专门的白癜风医院检查治疗