过早戴老花镜对眼睛有什么影响?

ubhoelszb23
我觉得过早戴老花镜跟戴近视眼镜是一样的,除了戴眼镜的时候不方便以外,其余的好像并不是特别影响生活,当然也只能这么自我安慰了。
何凌凡c002f2
过早带老花镜是对有非常大的影响的,因为过早戴老花镜对自己的眼睛的损伤是可见的,你不要因为好看而戴眼镜。
消化ixdst751a1a
过早戴老花镜会让眼睛觉得很疲劳,会在一定程度上加快对眼睛的老化,在没有必要的情况下还是不要戴的好。
班含晴fae
花眼不比近视,眼睛花了及时佩戴花镜能延缓老花眼度数增长速度,毕竟眼睛是我们时刻都要用到的,只要保证好护理,眼镜只是工具
曼颖吧B
不利于眼球的变化,跟年纪小戴眼镜是一个道理,就是不利于眼睛的发展,到了后面越老,眼睛越不好使。