怎样才能让小腿更瘦

万飇谭木
肥不是靠快的,减的快胖的也很快.一定要找一个适合自己的,又比较容易坚持的办法,才是最好的减肥办法,不知不觉你会变瘦而且不容易反弹,我告诉你我一直坚持的方法.:少吃多运动,不要懒惰,因为懒惰是直接导致肥胖的原因之一.尽量多吃蔬菜和白肉,不要吃油炸和油腻的东西,坚持在晚上7点以后不吃东西.多做做家务,你会发现你在慢慢的变瘦,不知不觉中的你的皮肤也会变好,这些都是我多年减肥的经验,已经瘦很多了.希望你也能瘦还有别相信任何减肥药,只能让你的身体变的很差,减肥是一件长久的战争,要战胜自己,要有持之以恒的勇气!如果你肯运动的话,配合跳
绳,会让你有意想不到的收获.以上全部是我亲身经历并一直坚持下来的减肥办法.不伤害身体,效果非常好!
刘兰节午
俯卧,腹部垫上枕头,两手支撑下颌部位,双腿伸直。
  双腿伸直后,单腿用力抬高,之后再交替进行。TIPS:做前两个动作时,要用力抬高腿,增加腿部力量,减掉大腿的赘肉。
  接着放下双腿,重复第一个动作,双腿伸直。
  最后双腿屈膝,同时使双脚击掌,张开,击掌。
太史付友栗茶
做瑜伽是不错的选择,我就是做瑜伽塑身的,效果很好呢瑜伽是有氧运动,但对比起长跑等的运动,练瑜珈不会有难看的肌肉,也不必另外再拉韧带,很方便啊。所以这也是我最喜欢的瘦身方法,你不防也试一试哦。做伸展类的瑜伽吧,我就是练这个,我以前的腿也很粗的。
绍春辉卿
跳绳可以让腿变瘦。
洗澡的时候,以打圈的方式从下往上洗。
没事时用手抖动双腿,促进血液循环。
晚上睡觉前按摩按摩腿,也要从上往下的方式按摩。
陈墨彻汗卯
我晕,看到复制就晕/
我就直接说了,跳绳超好的哦,我朋友也试过哦,但要注意饮食哦
你应该一个月就超有效了,一天跳1000个左右,不要上午跳一半,下午再跳哦,要一起跳,跳五分钟休息2分钽左百,跳绳是全身瘦的,而且体型超美的哦!
还有,早上吃得好,中午吃得饱,晚上吃得少哦,9点后禁止禁食!
祝你成功!
如果你觉得我的答迎咨询。〗案对你有帮助,请在选择答案时顺手给5颗星,谢谢你!.