有哪些好看的动漫?推荐一下。

那南蕾富启
《SA特优生》——很不错的一部动,4月新番.
《吸血鬼骑士》——嗯,人物很美型啊.4月新番.第一季已经完结了,第二季预计是在10月出.
《恶作剧之吻》——嗯,非常不错的动画,!赞!
《叛逆的鲁鲁修》——如果你比较喜欢战争题材的话,这一定是最佳作品,人物也很美型.
《守护甜心》——情节很不错,人物挺可爱的.
《不思以游戏》——虽然很老的动画了。但是真的是经典之作,情节感人,人物美型.
《樱兰高校男公关部》——很赞的一部动画,人物美型,很搞笑。第二季正在制作中.
《我爱你,Baby》——怎么说呐,是一部很温馨的动画啊。不错
《死亡笔记》——很强悍的推理逻辑,值得一看!
《团子大家族》——虽然说卜上美型,但是每个故事都很让人感动!
《彩云国物语》——很不错的,人物美型,情节励志!
《网球王子》——运动类动漫之最!人物很帅、
《金色琴弦》——人物美型,励志,很不错!
《NANA》——情节非常棒!很接近现实生活!值得一看的动画!
以上是我个人爱好的作品啦。
伍不不0j

琳·梅伊天然的巨乳怪力女。担当着悬崖的街·ホムホゥ的治安维持者,因为很会照顾人,所以受到街上的人们的爱戴。

池晓兰节珊
心跳回忆,雪之少女,蓝兰岛漂流记,纯情房东俏房客,人型电脑天使心,濑户之花嫁,草莓100%,女生万岁
百里暮芸王新
伯爵与妖精,华丽的挑战、吸血鬼骑士。。爱丽丝学园。小女神花铃、推理之绊、柯南、守护甜心、樱兰、十字架与吸血鬼、我们的存在。SA特优生

差不多这些都是我喜欢的。

校园为主。
锋恒8
你好,现在最火的几个动漫是
火影忍者,死神,海贼王,都不错的。希望采纳