什么叫做真正的爱??

兴坚成后文
游戏玩家

爱是对所爱人深深的同情加上爱惜,不舍得丢弃一丝一毫。真爱是爱情之树深扎于泥土之下的茁壮的根系,没有外力的强烈的破坏,它是不会轻易泯灭的。有哲学家说:“爱在本质上是一种指向弱小者的感情。”一种完全发自内心的愿为对方的快乐与幸福付出的心态,一种不由自主的想把对方置于自己的保护之下,提供情感和身体保护的强烈的冲动,因而及至所能的宠她(他),心疼她(他),不管事实上自己是否比对方更强大。
居美华泷皎
真正的爱,是不会去计较对方的身世,不介意对方的全部,会包容对方的过错,全心全意对她好。
真正的爱一个人,不一定要跟她在一起,只要她觉得幸福,你也觉得幸福,这样就够了。
如果不能跟自己爱的人在一起,那就默默祝福她,永远快乐。
回长征飞莺
因为这个社会很现实,物质金钱的现实!
所以,真正爱你的人,不会在你生重病甚至不治之症时,把钱都扔在医院里的时候离开你;真正爱你的人,不会因为你家穷或者你穷,而为了自己能有更好的物质生活而离开你;真正爱你的人,他会知道为了你们的将来而和你一起努力奋斗;真正爱你的人,他会像爱你一样爱你身边的人;真正爱你的人他会在你最窘困、最难过、最狼狈的时候陪着你不离不弃!
很多时候,真正的爱情大多要在水常流之后才能感受到的,又或者真正的爱情要在突击事件中才能看到的。想知道真正的爱情,不要急,时间能够证明一切,祝你爱情幸福!
訾嘉谊辜澍
真爱是无处不在的。爱不是简单的喜欢,而是永恒的感动。当激情在生活和时间的磨砺下逐渐平息,爱就在你我身边。它是你哭泣时对方递过来的一条毛巾,是你无助时一个可以依靠的臂膀,是你走进人生低谷时的不离不弃。
贯烟桂子
当你开始和一个人在一起就会没有理由地快乐,开始为一个人吃醋,开始嫉妒别人和他/她在一起的时候,当你为他/她感觉到痛的时候,那你就是在爱了。
每天都会想起他,想他在做什么吗?只要他一天不给你发短信,你就会想他有没有在做对不起你的事,好担心有一天他突然不要你了,只要他多看别人一眼,多和别人讲一句话,你就会吃醋