什么叫做真正的爱??

周睿好同嫔
当爱一个人的时候,我们是无比幸福的,就像在艳阳高照的春日里对着沧海高呼心的感念。
当深爱的人离去的时候,那种痛又是刻骨铭心的,就像在寒风肆虐的冬日里悲悯着现实的哭泣。
真正的爱,是心灵的彼此依托,是感悟世间苍凉背后仅存的温暖
真正的爱,是需要着彼此的暧昧,是在无数个仓皇的夜里温馨着对方的笑靥
真正的爱,是脱离尘嚣的繁杂,用毕生的经历去打造一片只属于两个精灵的湛蓝天空
真正的爱,是在不顾一切地忘我付出后不图回报,只在对方伤害自己致深后依然向往着她的美好
真正的爱,是脱离世俗的种种忧恨离愁,是超脱一切的彼此依偎
真正的爱,是惦念着对方的每时每刻,是在距离的考验中坚定地执手
真正的爱,是无所畏惧任何的外界冲击,在与子偕老的信念中完化着自己
真正的爱,是交融起的甜美时光,是在对方不在的日子里独自唱着幸福的歌
真正的爱,是抛弃了所有的欲望之后的疼爱,是不求给于但求共度的飘然
真正的爱,是在对方的决绝之后的痛心疾首,是一错再错的上帝玩笑之下的包容
真正的爱,是心与心的磨合与品读后的升华,而不是倾恋着对方的美丽外表
真正的爱,是在艰苦的岁月里依旧付出着自己的所有,是在无数个孤独的夜晚一张一张地翻看着彼此相拥的照片
真正的爱,是想像着化为一对能够飞跃沧海的蝴蝶,睡在春眠不觉晓的沉醉中
真正的爱,是挫折与顺化的集合,是历练而后的潋滟晴空
真正的爱,是收藏着对方送给自己的一什一物,精心地照料着它们一如精心地爱护着对方
真正的爱,是跃然而起的血液沸腾,是在望着对方的眼睛的时候心存感激与庆幸
真正的爱,是在心境飘落之后的归属,是在阅尽沉浮之后的回归与惦念
真正的爱,是在造化的珍惜中携手共勉,是为彼此的幸福生活奋斗着自己的一切
真正的爱,是超然的依存,是金钱的力量所不能摧毁的坚定
真正的爱,是在彼此头发花白之后依然能相容以沫,在对方的皱纹里找到一生的满足
真正的爱,是无所顾及的轰轰烈烈,是任何力量都无法分开的快乐结局
真正的爱,是伟大的,是有创造性的,是完化地世间美艳,是人生的最大信念……
夏黎昕野本
真正的爱不是用言语可以表达的,是发自内心的,爱上一个人你的整颗心都会被你爱的人所吸引,为他(她)着迷,为他(她)牵挂,但愿每一分钟都可以见到他(她),见不到的时候时时刻刻都会想着他(她),见到的时候你会兴奋,心跳加快,在一起的时候你会感觉很温暖很安全,真正的爱一个人会心甘情愿的照顾他(她)关怀他(她),给与他(她)想要的一切,看着你爱的人开心你也会跟着开心,看到他(她)烦恼你也会跟着烦恼,但你会想尽一切办法使你爱的人开心快乐,真正的爱一个人会想和他(她)共同到老,与他(她)相濡以沫,你会期待用你的全部爱心来带给他(她)最大的幸福,而你也在这种过程中得到了另一种幸福!时常想到他(她)就开心,很介意他(她),很在乎他(她),没有他(她)好象失去了什么,有了他(她)就拥有了快乐
成真回答

真正的爱是理解,我非常了解、理解你的所有毛病、缺点,在了解所有这些后,我依然非常爱你,想和你在一起,那这个就是爱

良长娟玉楠
爱情是非常抽象的东西,是一种感觉,一种体味、一种身心超越现实的纯美反应,牵动着整个身心和悲喜情绪。而且力量巨大,大到往往不是理智可以控制的,或根本无理可讲。爱是一种思绪,似蓝天里飘荡的白云。爱是阳光,是风,空气。爱是一种心痛,似拨动你心灵的颤音。爱是一汪情怀,似静谧而又荡漾的海湾。爱是黑夜能看见明亮的光。爱是雪中感觉温暖的春,爱是笑脸,是满足,是新希望,爱是一切,它无处不在,爱是读到一本好书,你会想,如果他也能看到该多好!
什么是爱的滋味/感觉?是愉快的,是难过的,是陶醉的,是情绪的,是勇敢的,是信赖的,是诚意的,是体贴的,是相思的,是怀念的,是甜蜜的,是醇酒的,是甘泉的,是沉醉的,是幸福的,是牺牲的,是高尚的,是奉献的,是责任的。什么是情?情就是当你想到这个人,你会祈愿他幸福快乐平安,你会想永远陪伴他,当你不得不离去,你希望留下什么给他。情是在寂寞的夜里,思念如潮水般涌来,手里捧着书却怎么也看不进去,心里惦记着他此时有没有吃晚饭,是不是和自己一样想着自己。爱是,周末利用半天时间亲手做出几道好菜满足的看她(他)吃下去;是在寒冷的冬天不断为她(他)的咖啡杯里续上热水;情是看到花,想跟他或她一起欣赏,爱是走过山崖水畔,你会带点遗憾地想:如果两个人同游共赏该是何等赏心乐意之事!【
仁秀云考寅
真正的爱?真正的爱不是用嘴去说的。。是用实际行动去证明的。。
或许你心里知道什么是爱。。但是不敢确定是不是真爱。。
真爱一个人的话
就会无论什么时候
无论在做什么事情
都能想到她。
因为她是你认为最重要的
甚至比自己都重要。。。
无论他做错什么事情你也不会怪他、、因为你爱他就要包容他的缺点。。事情做错了是可以在改正的
真正的爱是无法用言语去表达的。。是用心去付出的。。为他
付出再多你也觉得心甘情愿
举几个例子来说:1天气突然变冷的时候你会在第一时间告诉她,让她穿厚一点。。别感冒了。。
2每天她下班的时候你会去接她
无论刮风下雨,,3。。多关心体谅他一些。。无论在什么情况下也不要对他发脾气。。或者说一些让他伤心的话。。
其实,,有时候一点i小小的关心就能让女人很满足的。。男人也一样
总之还有很多很多例子
不用多说相信你也知道。。
都处处体现在现实生活中。。
如果你真心爱过一个的人的
相信我说的这些你都懂。。因为我也不懂什么是真爱
刚才说的只是我个人的意见。和想法。
既然爱他
你就去好好把握吧。。真心真意的去对待他。。无论结果怎么样。。只要你真心真意
就行了
其实
有时候得不到也是一种好的结果
放弃的爱
也是爱
只是与相爱不一样了罢了。。不是有一首歌叫做
有一种爱叫做放手

在他也爱你的时候好好去爱他
在他不爱你的时候你
还是要好好的爱他
只是别在缠着他
这样会让他对你连以前的好感也消失了
与其伤心自己得不到
不如自己真心真意的去祝福。。
这就是我想说的。。。