谁有更好的减肥方法 ?

圭若谷望云
我3个月瘦了12斤
要减全身
体重减轻了
各个部位都瘦了
没有专门减一个地方的
减肥最重要的是2点
1,不吃油
吃油是人发胖的原因
吃肉为什么胖
是因为肉里有脂肪
脂肪就是固态的油
所以
蔬菜能生吃就生吃
黄瓜啊
番茄啊
洗洗生吃
当然
夏天减肥比较容易
冬天生吃太冷
猪肉
牛肉
羊肉不能吃
可以吃点鱼虾
2,运动
有氧运动有助脂肪燃烧
但在30分钟后才燃脂
所以
慢跑是最好的方法
越慢越好
因为慢了才时间长
要慢慢慢慢的跑
然后跑60分钟
前30分钟不燃脂
后30分钟
每分钟都在燃烧脂肪!!!!!
祝你健康
苗条
靓丽!
御龙磨高卓
减肥不是靠快的,减的快胖的也很快.
一定要找一个适合自己的,又比较容易坚持的办法,不知不觉你会变瘦而且不容易反弹,
少吃多运动,不要懒惰,因为懒惰是直接导致肥胖的原因之一.
尽量多吃蔬菜和白肉,不要吃油炸和油腻的东西,坚持在晚上7点以后不吃东西.
多做做家务,你会发现你在慢慢的变瘦,不知不觉中的你的皮肤也会变好,这些都是我多年减肥的经验,已经瘦很多了.希望你也能瘦
还有别相信任何减肥药,只能让你的身体变的很差,
减肥是一件长久的战争,要战胜自己,要有持之以恒的勇气!
如果你肯运动的话,配合跳绳,会让你有意想不到的收获.
以上全部是我亲身经历并一直坚持下来的减肥办法.
不伤害身体,效果非常好
邱晨曦金寅
不节食但也要控制食量,我就是个挺胖的人,但我2个月前开始控制饭量(差不多原来的一半)现在已经瘦了5斤,当然光控制饭量还不行,还要加上一些体育运动,像跑步(有氧运动)篮球等等!
减肥最需要的就是坚持,只要坚持相信一定能瘦了!!!
郦合英玉琬
减肥是需要毅力的,我觉得不是轻易能够解决问题的,还是应该从饮食+药物上找突破口吧,像我的许多同事就是越减越肥,运动、针灸、按摩等等方法几乎都试遍了,效果却不甚明显,今年开始对饮食+药物(摆~~~肚~~~E~~~瘦)进行减肥,结果却有意想不到的效果,身材越来越苗条了,你是否也试一试呢,4oo----811----05o5
瞿桂花胥裳
减肥看的是效果,不是速度,过快不一定健康
如果损害了健康,这样减肥也没有意义了
减肥也不是着急的事
使用纯中药成分的小丫。。减肥--胶囊,我使用觉得挺好的,不节食可以减肥,还不拉肚子,但是就是效果慢了点,才减了15斤,不过没有出现皮肤松松的