情人节送什么礼物最好?为什么

承玑钭晓畅
个人感觉,送礼物,最重要的还是表达情谊,
再贵的礼物,如果没有感情在里面,那也是浪费。
如果谈到表达心意,我觉得送一本“忆路集”再好不过了。
他们是专业的个性化设计公司,之前做过一本,
他们的设计师会用顾客普通的生活照片为材料,
写故事、做设计,最后做成一本精美的册子,
里面是满满一本的回忆啊,沉甸甸的,
把所有的回忆当作礼物送人,
个人感觉没有比这个更能表达情谊的了……
而且他们最近好像推出了个什么《情人节,我爱你》的新产品,是专门针对恋人定制的呢~~~
不了解就到淘宝搜下忆路集就OK了!希望对你有帮助!
劳壁睢蔓菁
带她吃一碗肉丝面,完了晚上发信息说,我只想你吃的饱饱的,身体好好的,这就是情人节最好的礼物
安熠铁娥
要送就送真心。这个礼物是你精心挑选的,是代表你的真心的,能证明你对她(他)是真心的就行了,具体实物靠你自己挑选了。不要没有创意哟!
初杰仲华美
德芙巧克力,寓意你应该懂得。陪她/他一天,然后去吃饭,散步什么的最后送她/他回家,然后把巧克力给他/她,并附带一个吻。告诉他/她你永远在。
封枝於高洁
我觉得不一定要名贵,但一定要具有纪念意义!送一份心意,送一份惊喜,可以到我常去的这家网店看看,或许能找到你满意的礼品哟。