爱一个人可以卑微到什么地步?

沉夜孤星kylmf5e2fb
没有过这方面的体验,无法给出准确答案。个人认为,爱是相互的理解尊重,委屈求全可以换来对方一时的欢心,却丢失了自己做人的尊严,日久遭人厌弃。适当的迁就不伤自尊,才能让双方的感情变得更为融洽。不要让爱变成彼此的伤害和负累,否则不会长久。
三杯月圆2235
她是一个三线城市的官二代。没有这背景,她嫁不了这个老公。因为她矮、胖、丑全占。老公高大帅。认识时,老公有个漂亮女朋友,她从未来婆婆下手,爸妈也帮忙,成功把农民婆婆拿下,在她帮助下,结婚了。婚后,老公从不带他出席任何场所,从不陪她看病,从不管孩子,甚至长年出差不愿回家。她却很开心,没有任何要求,一点不委屈。
花开90370炔菲7c
大学同学恋人。毕业后,男人继续读研,女生工作,挣钱给男生用。省吃俭用三年,男人硕士毕业了,工作不到一年摊牌,有新女友了。于是分手,女生几年都没再找男朋友,一直在等前男友回心转意,多戏剧,男生的现任女友竟然把他给甩了,于是回来找女生,两人还是结婚了。
xiang520913
卑微到明明知道对方不可能跟自己在一起,还是要去祈求他跟自己在一起,真的挺讨厌这样的自己的。
夏侯星菱67
我觉得爱情是平等的,不能因为追求爱情把自己的原则底线都没了,这样即使得到也很快失去