请问有没有看完可以激励自己学习的电影?

以心ilozj46
《阿甘正传》是由罗伯特·泽米吉斯执导的电影,由汤姆·汉克斯、罗宾·怀特等人主演,于1994年7月6日在美国上映。电影改编自美国作家温斯顿·格卢姆于1986年出版的同名小说,描绘了先天智障的小镇男孩福瑞斯特·甘自强不息,最终“傻人有傻福”地得到上天眷顾,在多个领域创造奇迹的励志故事。电影上映后,于1995年获得奥斯卡最佳影片奖、最佳男主角奖、最佳导演奖等6项大奖。2014年9月5日,在该片上映20周年之际,《阿甘正传》IMAX版本开始在全美上映。
百变小卷卷240488a0b
《阳光小美女》是由乔纳森·戴顿和维莱莉·法瑞斯共同执导一部家庭喜剧电影,由阿比吉尔·布莱斯林、格雷戈·金尼尔、托妮·科莱特、保罗·达诺、史蒂夫·卡瑞尔和艾伦·阿金等联袂出演。影片于2006年7月2日在美国洛杉矶电影节率先放映。电影讲述胡弗一家总是有着各种各样的理不清的问题,可当7岁的小女儿奥莉芙听到广播中传来的“阳光小美女”选美比赛那一刹那,他们决定没有什么比小女孩的大梦想更为重要。这个六口之家随即踏上了从小镇阿尔伯克基长途跋涉到加州参加比赛的路途。
史桐悦da
《放牛班的春天》(法语《Les Choristes》)是2004年3月17日上映的一部法国音乐电影,由克里斯托夫·巴拉蒂执导,杰拉尔·朱诺、让-巴蒂斯特·莫尼耶、弗朗西斯·贝尔兰德等人主演。讲述的是一位怀才不遇的音乐老师马修来到辅育院,面对的不是普通学生,而是一群被大人放弃的野男孩,马修改变了孩子以及他自己的命运的故事。
猴38061八侥d6d3
《心灵捕手》,马特·戴蒙和本·阿弗莱克两哥们的剧本,罗宾·威廉姆斯出任绿叶,一个天才少年的非典型成长片。《永不妥协》,茱莉亚·罗伯茨借此片获得影后,十分真诚的励志电影。《死亡诗社》,罗宾·威廉姆斯主演的经典励志电影,还是扮演一个春风化雨的老师,绝对推荐。《百万宝贝》,奥斯卡最佳影片,克林特·伊斯特伍德导演,一个女子拳击手的奋斗里程。《跳出我天地》,一个11岁小男孩破除重重阻碍追求梦想的芭蕾之路。
名vkxtq16385
《跳出我天地》是United International Pictures 公司发行的剧情片,由 史蒂芬·戴德利导演,李·霍尔担任编剧,杰米·贝尔,朱丽·沃特斯等主演。该片于2000年9月29日在英国上映。该片以1984年英国矿业工人大罢工为背景,讲述了11岁的矿工之子比利·艾略特冲破重重阻力勇敢追求心中理想的故事。