你觉得什么样的女生是眼光高?

考证小帮扶
辅导员说我们找工作就像谈恋爱:1.我还不错呀,2.我要求不高啊。

大概我就是这样的吧,感觉自己真的要求不高,可能自身条件也就一般。我说说我的标准吧。女,163,52,长相一般吧,农村女研究生,对男生要求,上进,稳重,踏实,脾气温和,学历最好硕士,本科的话要相对优秀,财产嘛,父母能在给出个首付就行了,身高170+,长相正常+(不要太帅)。
今年也到了大龄剩女的年纪,去年和男友因为父母不同意等各种原因,停在了婚姻的门外,至此走上了相亲的的道路。

你说眼光高真的要看个人,如果你本科的学历,你会找高中文化水平的么,也许会,那绝大部分也是因为这个人的社会阅历打动了你,否则你就会拿他和你的前任比,虽说前任再好,也不是你的了,可是 ,无论如何你都无法说服自己去接受一个比前任要差的人。

还有眼光很高,如果你穿的AJ,别人送你了一双安踏,你是否可以接受???这个问题想明白了,我想你就知道为什么你会觉得对方眼光高了。

我刚刚接触了一个家里介绍的,年龄相仿,个子很高,体重偏胖,工作很好挣的不少,脾气很好,可还是打了60分,一方面是因为颜值,确实不是自己的审美,想想如果要接吻,你真的是下不去口。在接触一段时间之后 ,还是拒绝了别人,因为你无法想想和这个人生活一辈子,你想想不到幸福,你只想到了将就,那不是余生。后半生的日子会告诉你,你会对这个人越来越挑剔,越来越看不上他的缺点,对他零容忍,既然这样就不能去拖累别人,对谁都不负责,有句话我觉得说的很对,就算是日久生情也是始于颜值,这个人一定要自己看的顺眼才可以

所有人都会告诉你,你都30了,差不多就可以了,但是是真的不行,如果不是那个人,怎么都不好,如果是那个人怎么都好,也许这个时候会有朋友说,那是因为你没放下前任,并没有,因为分手是双方决定的,没有伤害只有遗憾,已经大步向前

要找到那个人很难,但是我觉得不应该因为着急结婚,就觉得差不多就可以,那真的是对双方的不负责。