我要不要告诉我女朋友我是乙肝携带者?

程靖巧俞硕
您好!
从你提供的资料上看,你的HBsAg呈阳性,就此,略谈几点我的粗浅建议:
1、你的HBsAg检验阳性,表明感染了乙肝病毒,是乙肝病毒携带者,你的肝功检验如果是正常的,HBV-DNA检验是阴性,不用做任何治疗,与乙肝病毒和平共处;
2、每三个月~半年做一次肝功和HBV-DNA检验,密切注视肝功变化和乙肝病毒在体内是否处于复制中,发现肝功异常、病毒复制,给予对症治疗;
3、饮食上多食用菌类食品,如木耳、香菇、蘑菇等,能提高免疫力,鱼类含有丰富的蛋白质且易消化,多吃新鲜蔬菜和水果,增加VC的含量;
4、少食用和不食用油炸、腌制、油腻太大和辛辣带有刺激性的食品以清淡饮食为宜,不饮酒不吸烟,减少肝脏负担,保持良好心情,用宽广的胸怀正视一切,你可以告诉你女朋友,君子坦荡荡。
以上仅供参考,祝你快乐安康!
刀兴修达秋
携带者和乙肝
有很大的区别
携带者传染性级小
因为它的病毒处与休眠状态
不会重新
复制
少了就是少了
乙肝大三阳
是高复制高危险
小三阳
不太清楚
应该也是有复制
不是大量的复制病毒
你的问题我不太好回答
主要是要看你是怎么想的.你要是想不告诉她我也有我赞同的理由
就是你不告诉她不等于你不爱她
那对爱人之间会没有属于自己的秘密保留地呵呵
你告诉她我也没意见
这个表明你爱她所以告诉她你的
个人隐私
也是对她的1种
尊重
我在想有没有第3种办法
即能知道她是否有传染又不破坏
你们之间的感情
3种恭参考
呵呵...