鸡蛋吃多了对人体有害吗?

老梁和你聊故事

任何东西多吃了都没有好处,鸡蛋也不例外。据研究,成年人天两个鸡蛋最合适。
多了的话,身体也吸收不了。
还浪费。
香林烟酒

鸡蛋吃多了有可能会加重肾脏负担,引起代谢产物的堆积。因为鸡蛋当中含有
丰富的蛋白质,而蛋白质的代谢需要
肾脏的参与,如果鸡蛋吃太多就会引起肾脏代谢负担的障碍,进而可能会引起
体内其它代谢产物在体内蓄积而危害身体健康。
与夜相依的故事

什么东西吃多了都对身体有害。鸡蛋本身营养丰富,含有丰富的蛋白质,对人体健康有利。
只是鸡蛋吃多了对胆固醇不好而已,一天不要多吃,尽量吃白水煮鸡蛋,这样营养不会破坏掉。
不过如果健康的人,鸡蛋吃多了也没什么关系。
匿名用户

鸡蛋吃多了对人体有害,因为任何食物只要吃多了对身体都是有害的。特别是鸡蛋,因为鸡蛋里面的蛋黄胆固醇含量特别的高,所以人如果吃多了鸡蛋的话,必然导致胆固醇的摄取量过高,会对自己的身体造成严重的影响。
紫悟40
鸡蛋吃多了,对人体是无害的,鸡蛋里面含有丰富的蛋白质和各种微量元素。但是鸡蛋多吃了,人体并不能够全部吸收,所以就浪费了。因此,每天吃两个鸡蛋就足够了。