鸡蛋吃多了对人体有害吗?

hlhelili12345
我觉得什么东西都要适量,不能多,不能少鸡蛋也要一样,每天吃一个就够了,吃多了肯定会对人体有害。有些人觉得吃鸡蛋好就一天吃很多个,这样是不对的。要坚持,适度原则。合适的才是最好的。
匿名用户

如果鸡蛋吃多了对人体有害。那是因为鸡蛋里面含有胆固醇,人如果吃多了鸡蛋的话,必然导致了胆固醇摄取过高,最终导致人体的胆固醇含量过高,对人的身体造成危害。比如说心血管疾病。
乾诗兰3L
鸡蛋吃多了,旧社会提高人体的胆固醇对人体是有害的,因为鸡蛋里面含有很多很多胆固醇的胆固醇高了之后,人的身体就会变得很差,很差,很差的胆固醇这个东西是吸收不了太多的。
暴走水杉
鸡蛋吃多了对身体有害,什么食物吃多了对身体都是有害的。我们吃任何食物都要均衡,都要多样化,鸡蛋每天吃一个就可以了,不要多吃。而且煮鸡蛋是营养最全的最好的。
3631zxl

鸡蛋吃多了,对人体有什么害能根据鸡蛋吃多了会人体华非常有害,而且是非常的有害,因为鸡蛋吃多了,头有很多的,嗯,还有很多的胆固醇。