如何谈好异地恋?

星兰英童鸟
异地恋能考验爱情~考验爱情能否经得起时间和空间洗礼~
我是个异地恋的失败者,她离开正好一年了,我想我是真的爱她,可惜爱情是2个人的~这一年都不知道怎么过来的,或许,她正风光和某个男人在一起,从愤怒到无奈!~
我不想我的事情发生在你身上,不过我想告诉你,爱情是两个人的,异地恋更是,光靠一个人,没用的~只要你们有爱一定可以摆脱一切,等到不再天各一方的那天,一定要有信心~
我身边同样有许多成功的列子,同学和她女友,异地上学,三年了,一直都在一起,也终于等到了在一起的时刻。
同等重要的就是异地恋需要苦心的经营,必定离的远了,不能方便的照顾对方,也不能经常一起散步,所以找到一些经营的方法,让异地恋不那么干涩!~
还有就是要信任!~不管怎么说,没了这个异地恋就会失败!~
祝你成功!
超木秀l
异地恋情喜的一面:
“两情若是长久时,又岂在朝朝暮暮。”
随着科技日新月异的发展,地域的距离不再是成为人与人之间难以逾越的关卡,相恋的人会利用一切条件来拉近两人的心灵距离,最先进的通讯设备、最方便的网上联络方式,还有最快捷的交通条件。足以给地域距离带来许多安慰。天隔一方的悠远恋情会被一秒钟的电波替代,哪怕他身在天涯海角,用一个越洋电话,发向世界的某一个角落,将他找出来,那是爱情盛开的地方;相恋的人儿还通常每天都会在网上见面、交流、倾诉,他们将切切实实的拥抱变成思念的缠绕、语言的交集;为了给对方制造惊喜,有人甚至还会坐上国际航班,在最短的时间内叩响对方的家门,扑进对方怀里,用心良苦,利用着距离制造了一种纯美的浪漫感觉;据说未来还会出现一种千里感应器,一切感觉都可以传递,你不得不承认科学的神奇哟!
巍然还深挚灬彩虹3

保持的秘诀就是你们两个人,首先就是性格肯定是相符合的,其次的话,你们之间要多一些电话的沟通和视频的沟通,有时是视频,可以看到彼此的情绪状态,这样是最好的,而且要固定下来每一天的哪个时间进行。

完颜恕凌裳
我老婆去上学了,我在家里,我担心她再找,她担心有人追我,所以我们每天都有联系!她说,大学里基本上都是家里一个,学校一个。但她不会!因为她的心里已经被我占满了!有时候我也很担心,但她每天都会把她的事说给我听。有个男的追她,她没答应,因为她有我了!谈好异地爱情,相信她,爱他她!只要她离不开你的爱,她就不会离开你!
最绅士Yuppie

喜欢一个人的时候,我们想要融入她的生活,想知道她过得好不好。当遇到难过事情的时候,想听到她的鼓励和安慰。遇到开心的事情,想要和她分享。正应了那句话,“我最讨厌异地恋,我也最喜欢你”。