有什么好听的日本动漫音乐

谏桀申屠纯
这个么,,,我个人比较喜欢水树奈奈的迷宫蝴蝶(自己强烈推荐!!),Black
diamond(守护甜心)
个人喜欢!~
(*^__^*)
嘻嘻……
还有水树奈奈的MASSIVE
WONDERS
(魔法少女奈叶第三季中第二OP
)--连续18周排行榜第一
听一下这两首歌你就能听出水树奈奈独有的味道
最近新出的深爱(水树奈奈)《白色相簿》听说一出来就等榜首!~siki啊~!
滨崎步的歌也相当不错:滨崎步-日本歌坛重量级女歌手,平成歌姬。
个人推荐她的part
of
time
……
还有寻找满月里的《永恒的白雪》也不错感觉蛮悲伤的……自己还把歌填上了中文的词(不是日文翻译哦)…
我个人比较喜欢有点交响乐元素的音乐,,强烈推荐《STARGAZER
~星の扉》(水之证)听了之后觉得自己高贵了呢……
地狱少女和黑执事的片头曲很好听的说……还有焰の扉
、彗星
hitomi
-
仆は、鸟になる(歌词不错,英文+日文的)蛮神圣的……
反正自己去查啦,,个人喜欢声优+歌手的水树奈奈