如何将sql server数据库转化成sqlite数据库

瓮成荫鹿霓
今天在将sql
server转化为sqlite的数据库的时候,遇到不少的问题,在网上搜了很长时间,都没有找到合适的软件将sql
server转化成sqlite,其中用到了SqliteDev软件,在转化的过程中,如果你的表有问题,则不能全部转化,不得已,在网上继续搜索转化的软件,终于找到了一款非常完美、且非常简单和使用的软件。先分享给大家:

1.
在1处,输入sql
server的服务器地址名称,输入完成后,点击set,会出来选择数据库(Select
DB)的,用户可以选择想要转化的数据库

2.
2.在2处,如果连接数据库有密码,需要将Integrated前面的对号去掉,输入连接数据库的用户名和密码

3.
3.在3处,输入转化成sqlite的文件路径和文件名

4.
4.点击此处,开始转化。