急求:我的电脑中了病毒,但我找不到他。怎么办??

我的电脑每次只要一连上宽带就出现下面的病毒,而且每次都出现三个,我用的avest的杀毒软件,可就是我愣是没找到病毒在哪。每次联网都出现,每次都杀掉,但每次还是有。这可怎么... 我的电脑每次只要一连上宽带就出现下面的病毒,而且每次都出现三个,我用的avest的杀毒软件,可就是我愣是没找到病毒在哪。每次联网都出现,每次都杀掉,但每次还是有。
这可怎么办啊????
文件名:C:\Documents and Settings\wanglisijkl\Local Settings\Temporary Internet Files\Content.IE5\S1SHJI93\%E8%8B%8D%E7%A9%BA%E4%B9%8B%E9%9B%BElbt[1].jpg
恶意软件名称:HTML:Iframe-inf
恶意软件类型:病毒/网虫
ahsysyzxjy :显示出来的文件夹可以直接删除吗?
显示所有系统文件画了勾之后
ahsysyzxjy
你可以试试通过设置“工具”项中“文件夹选项”,“在是否显示疑隐藏文件”选项上方你可以选择“显示所有系统文件”选项,然后搜索病毒文件,找到病毒文件后同时按住“shift"和delete”键来彻底删除文件 。个人意见,仅供参考。
Aug_15LX
清理IE临时文件
ds105fan
病毒藏在你的用户临时文件夹里面,你把所有文件设为可见就找到了。感觉应该是木马,而不是病毒,建议用360清理。
帐号已注销
是C盘的,你有还复吗?直接还复不就好了吗?

如果没有,直接用GHOST重装,也就几分钟的事。

其它盘也有的话,进安全模式杀。

还是不行的话,你又不想你的文件丢失,扛电脑去电脑城找人修吧!
百度网友9196a5fa
推荐 恶意软件清理助手 和他的 DOS 版 查杀下 !!! 所有杀毒 软件 装熊时候 它 9了 我!! 开机安全模式 查杀 !! 360 小拉 有事 就完肚子 预防 还不错
bammq
清理IE临时文件