怎么减肥比较快???

展素芹哀娴
你就试试喝牛奶法:
减肥,我已经打了一场持久战了,除了吃减肥药品,最有效果的算是喝牛奶那次了。每天早上一袋牛奶,是那种一斤装的呦,中午随便吃些蔬菜和少量的肉,晚上再来一袋一斤装的牛奶,坚持一个月,效果真的很不错,减了能有10斤左右。而且喝牛奶滑肠胃,有助于消化,最主要的是减肥的同时还可以让我们的皮肤变的水水~~~~
食醋减肥:
很有效,一个月可以减大约6公斤
食醋中所含的氨基酸,不仅可消耗人体内的脂肪,而且能使糖、蛋白质等新陈代谢顺利进行。据研究,肥胖者每日饮用15毫升一2O毫升食醋,在1个月内就可以减轻体重3公斤左右。
蜂蜜水法:
每天饿了就喝蜂蜜(少量)兑白醋兑水,也可适当吃少量的水果,三天就可以瘦十多斤。。
蜂蜜+白醋:
有效的减肥美容方法,在日常饮食规律不变的情况下,以1:4的比例食用.具体方法:1早餐具体方法:1早餐前20分钟空腹喝;
2中餐和晚餐后立刻喝.
值得注意的是在挑选白醋时要选择经大米,高粱,黄豆等加工而成的,尽量避免含有化学品的。同时建议不使用果醋因为果醋是保健醋,相对于减肥就逊色些。同时,蜂蜜和白醋的比例可以根据个人需要调整,如果更注重美容就可适当增加蜂蜜的比例
蜂蜜减肥法:
蜂蜜具有解毒、抗菌、消炎、滋润、防腐、保护创面、促进细胞再生和渗液吸收的诸多功能,蜂蜜含有丰富的葡萄糖、蛋白质、维生素、有机酸、氨基酸和花粉等营养成分,热量又很低,不仅有利于增加肝脏解毒能力,而且还有健胃、助消化等效果,它的热量还十分地低可好了哦啊
樊秉竺承
最快的减肥方法早上和中午各一个鸡蛋一根黄瓜,晚上一根黄瓜.这方法减肥最快,我就成功了,一星期瘦了10公斤,从128瘦到了108,一年了都没反弹,这种方法每天至少瘦一斤半,因为黄瓜没有糖份,也能吸收黄瓜的热量,实在不行喝光明纯牛奶,还可以吃点牛肉,鸡肉,鸭肉,但我都试了,只有吃黄瓜鸡蛋瘦最快,别的在减肥期间切勿尝试. 我认为要想快速减肥方法有二:一是以上几种,只要坚持合理运动,会在某一天整个人突然瘦下来,这就是人们常说的坚持运动的效果,但反之,三天打鱼两天晒网,不仅不会瘦,还会反弹的呢。所有给你推荐一个我用过的牛奶荷叶胶囊,网上就有,纯中药的,服着方便简单,瘦身效果明显并且健康自然。你可以这个也试试。成功就在前方,加油努力吧!
枝睿博聂茗
其实,速度快又健康的方法,是没有的。凡是减肥速度快的方法,对身体都是有损害的。而且都容易反弹。
最好是用自然减肥法,慢慢的减下去,这样,不仅对身体好,而且不容易反弹。
1、饮食
早上吃一些清淡的食品,不要吃油腻类的。比如,喝一碗清粥,吃一个鸡蛋。
中午,吃一些正餐,如米饭之类的,也不要吃油腻食品,可以适当吃一些鱼肉、鸡肉。中午吃个八成饱就行了。
晚上,除了油腻类的,其它的都可以吃一些。晚饭后,可以吃一点水果类的。
2、运动
早上,吃饭前,如果有时间,可以跑跑步,每次半个小时,时间太短了,不起作用,时间太长了,身体也受不了。
中午,吃饭后,最好是散散步,听听音乐。不要吃过饭就睡午觉。有条件的话,可以和同事们做做轻微运动的游戏。
晚上,吃饭后,半个小时后,最好是出去散散步,每次半个小时到一个小时。条件允许的话,可以到公园里做些运动。
另外,平时外出,如果距离不远,事情不紧及,最好是步行。祝你成功!
春明煦姒奕
全程21天减肥,分为三个阶段:
1.前3天:断食疗法(注:完全禁食,只饮水,排毒阶段)-------除了水什么都不能喝,这个时期最痛苦,会有人觉得眼前一片星星小鸟,但是,想苗条吗?想的话就忍耐一下,也就三天而已嘛!毛毛雨啦!
2.中8天:蔬菜水果餐,不可过量。(注:禁食主食,脂肪和甜食类,消脂阶段)-------酸奶可以在蔬菜水果餐时喝,但不要喝太多。现在的你会不会觉得嘴馋的不得了?好想吃烧烤,吃火锅,水煮活鱼啊!嘿嘿!如果你想变本加厉的长肥肉就去吃吧!身体饥饿的时候吸收脂肪的那个速度啊,嘿嘿!!
至于蔬菜水果餐的吃法是这样的:最好是水煮的菜,炒得话就少放油,每餐的量不能吃到饱。水果是在三餐之间吃一个中个的(如苹果、犁、香蕉、橘子之类,其他如葡萄类要限量,不能过10颗)
注意第二阶段8天内(身体消化脂肪的阶段)不可吃一点主食和淀粉类,记住就只吃蔬菜水果,喝水,最好每天喝杯脱脂奶或者是乳酸菌饮料(还得必须是脱脂奶)
3.后10天:可正常饮食(注:饭量是6成饱,睡觉前5小时不进任何食物)-------不要太放纵噢!只是允许你吃一些正常人类的食物,注意,是一些噢!但是,如果不想前功尽弃,就请自己克制一点,尽量选择低热量高维生素的食品,而且必须限量,要不然长肥肉出来可别怪我!
(严格执行21天后一般减少体重15斤左右,如果不到21天就达到自己的理想体重,可提前结束,进入正常饮食,但切记不可再暴食。只要均衡饮食就能维持体重,如有回升可2个月后再次进行此法。)
宏芮欢红用
最快的减肥:
第一种:喝白开水!早上起床后就喝杯白开水既解饿也对身体也有好处!反正只要你感觉饿了就喝白开水!喝的再多也不用怕会长肉!
第二种:喝稀饭!白米稀饭既好喝也没有淀粉和糖份!一日3餐只喝稀饭!包你3天后身上的肉肉会减少许多!
第三种:吃苹果!对于那些爱吃苹果的来说.这种方法比较简单些!只要你感觉饿了就吃苹果,数量不限只要你觉得吃饱了就OK啦!
以上3种方法都有用过!只要你肯坚持3天就可以使你的体重减掉3—10斤