妹子收了我的礼物却不肯做我女朋友,跟我交往。还要追吗?

阿白菜奈子8y
我认为你没有追她的必要了。因为我认为这个女孩根本配不上你。既然不想做别人的女朋友。就不要收别人的礼物。这种女生是属于贪小便宜的女生。你真正追到手了,你也会对她很失望。反正在我的内心里我是不喜欢这种贪小便宜的人的。
本端1

别追了,大概率是把你当提款机了,顶顶顶顶顶顶
heavenwy

你好,在我看来是你俩之间的感情还没有到位,建议你继续去追,用真情去打动她
你好!既然他收了你的礼物。说明他在心里还有你。有时女孩子说话都是反话。你应该好好考虑一下他说的是不是反话。这样你就容易追到女孩子。
希望采纳,谢谢你!
元净居士
继续追,追到做女朋友为止。