女生警察公务员妇科体检检查些什么?急~~~

都听说女生考进公务员后需要做体检,要做妇科检查,都检查些什么啊?检查出来有哪些问题不被录用啊?急~~~~... 都听说女生考进公务员后需要做体检,要做妇科检查,都检查些什么啊?检查出来有哪些问题不被录用啊?急~~~~ 展开
computer8126
只是用望诊的方式,检查发育营养,是否有畸形、炎症等,有遗问的配合分泌物涂片检查。不会做阴道的双合诊检查,也不会对处女膜完整进行检查。有必要可行肛诊检查代替。具体参照公安录用体检标准。
聆空线9801
抽血啊,体重身高啊,重要器官啊,那些基本的。
还有就是脱下内裤,让医生检查了一下阴道外面,其余就没什么了。不会检查有没有妇科病的,放心吧
百度网友4c4c2021e
不会吧,没病就行了。
百度网友6dc1e0f37
这个也要查?汗
先生爱草莓
你在网上搜一份公安的体检项目就行了啊,这是全国统一的。