彩虹岛80级匕首神射手怎么加点?

别永芬针卿
匕首+点,武器全满,双修没的选择..其他里面,爆系列绝对满没选择,然后就是看你选择修毒还是宝藏了。宝藏系列。没转职前武器,全满。其他,爆满。宝藏满,这个一般,适合刚出来打稀有的玩家,如果你是Rmb玩家,不推荐。此玩法推荐指数★。
  毒系列。没转职前武器,全满。其他,爆满。背后攻击+10,背后刺杀+5,毒+5,神经麻痹+10,这个还行,适合喜欢PVP的玩家,神经麻痹效果相当明显。此玩法推荐指数★☆。
  宝藏系,专职后第1种+法。武器,飞刀系列满。(无影飞雪,系列不加)其他,爆满,宝藏,幸运+5,一直+5加下去,一起冒险+10,这个不错的,适合喜欢打装备的玩家,一起冒险组队+物理躲避,宝藏系列打装备容易,飞刀系列适合PVP。此玩法推荐指数★★☆☆。
  宝藏系,专职后第2种+法。武器,无影飞雪系列满。(飞刀不加,系列不加)其他,爆满,宝藏,幸运+5,一直+5加下去,一起冒险+10,这个不错的,适合喜欢打装备的玩家,一起冒险组队+物理躲避,宝藏系列打装备容易,近战系列适合打怪。此玩法推荐指数★★★。
  毒系,专职后第1种+法。武器,飞刀系列满。(无影飞雪,系列不加)其他,爆满,背后攻击+10,刺杀+5,毒+5,麻痹+5,黑市+10,最重要的,把大富豪+10,然后在回头+神经麻痹,
  这个可以的,适合PVP的玩家。分析……神经麻痹在PVP可以降低被攻击人的速度很多,大富豪,属性超级好3000用一次(有爆速度力量防御物理攻击)此玩法推荐指数★★★★☆。
  毒系,专职后第1种+法。武器,无影飞雪系列满。(飞刀不加,系列不加)其他,爆满,背后攻击+10,刺杀+5,毒+5,麻痹+5,黑市+10,最重要的,把大富豪+10,然后在回头+神经麻痹,这个可以的,适合打怪物追求攻击高的玩家,此玩法推荐指数★★★★。
  双修,专职后+法。武器,全满。(无影,飞刀全满)其他,幸运+10,爆系列全满,背后攻击+10,这个应该是比较好的,其他里如果放弃宝藏和毒,那么对于你来说。其他里最在重要的几个技能。爆。幸运背后。加了。那重点加武器,用II转技能和1转技能的漫天和无影配合2转的技能。一个字,牛此玩法推荐指数★★★★。

武器的话
用龙猫小弟匕首+4
装备的话
最好还是用桃太郎盾+3
千万别+到4
松烟羽倩
转职后的,等级不高,先练双连系!!用多次攻击数,来弥补命中率不高的缺点!!这是其他栏的暴击要加满!!但是不要加毒系与宝藏的,效果不明显的!
等级接近100,左右,开始双修!!熟练1.2.3要加满!!爆裂飞刀2也加了!!这样,刷怪。更效率!!记得装备要好,最好双9,力量与幸运!!还有暴击M手!!回避鞋。拥有这些,匕首才能发挥最大优势!!!
裴合英释妍
武器单修就行
其他
幸运5级,就可以,
匕首神射加点最好这样
望采纳
给你找的你看下
韶让莘嫣
楼主你好。这个是125级的加法。我单修,对了,那个开锁技能不加、没用的。
回答完毕、望采纳。