驾考科目三电子路考是一种怎样的体验?

以心zddfd6b8733f
很不幸,我是我们教练带的第一批电子路考的学员。根据其以往的经验,科目三最多学五天,最快两三天就去考了。我们整整学了十天,而且是从早到晚的整天。很多项目电脑评判标准教练也搞不清楚,所以每天就在各种扣100分200分和教练的二手烟以及吼叫中度过。还好,练了三天之后渐渐摸出门道,直线基本不扣分了,但是因为手不熟,教练车的离合器又是出奇的不好用,熄火还是常常发生。不过练习的时候大概有多半概率满分或者90通过了。
三熙3885100
上车前绕车一周,然后上车后调好座椅,后视镜,前后距离方向盘调好,检查一下灯光按钮,然后系安全带,确认无误后,然后打指纹,开始考试。一开始是灯光模拟,灯光模拟最重要是注意不要抢答,一定要等语音播报完才进行灯光操作。灯光模拟后之后,就进行靠边停车项目,这个项目要注意打转向灯,忘记打灯会直接扣100分,接下来就到超车,加减挡,直线行驶这些操作,都不难,最重要心态要摆正,细节记清楚就没事,就稳过!
枝媛谷8009
电脑对档位和速度的匹配要求很严,很容易扣分。如果你对此不熟练,则需要分散大量的注意力在仪表盘上,那么观察路面和后视镜的注意力就势必减少了,这样就很容易出事
知哥51668迟糖d32f69
类似科目二,现在科目三也分为若干个项目,如超车、会车、加减档等等……共有若干条路线,随机抽一条考试。在每条路线中,每个项目的地点都是固定的;但是它不像科目二每个项目都有标牌,大路上是没有标牌的。
舒坦还舒爽的福祉9682
所有扣分点都是数字量化的,其实它便于考生理解、训练、考前心里有底。就像科目二,只要你平时能做到每个项目都能达到具体的某某指标,你就知道自己可以通过考试了。