你所经历过印象最深刻的项目是什么?你从中收获了什么?

动植物世界

我经历过印象最深刻的项目就是我的人生中第1笔保险业务嘛,因为第1笔保险业务是我第1次从中赚到佣金,所以印象特别深刻。这一项业务我追了三个月才最后完成,所以我觉得不论做什么事情都要坚持。

对拟建项目从规划布局、资源利用、节能、征地移民、生态环境、经济和社会影响等方面进行综合论证,为有关部门对企业投资项目进行核准提供依据。至于项目的市场前景、经济效益、资金来源、产品技术方案等内容,不必在项目申请报告中进行详细分析和论证。

申请报告:

项目申请报告,不同于可行性研究报告,是国家投资体制改革后,是企业投资建设应报政府核准的项目时,为获得项目核准机关对拟建项目的行政许可,按核准要求报送的项目论证报告。

项目申请报告应重点阐述项目的外部性、公共性等事项,包括维护经济安全、合理开发利用资源、保护生态环境、优化重大布局、保障公众利益、防止出现垄断等内容。编写项目申请报告时,应根据政府公共管理的要求。

中研普华
莫殇dr

我经历过印象最深刻的项目就是我的人生中第1笔保险业务嘛,因为第1笔保险业务是我第1次从中赚到佣金,所以印象特别深刻。这一项业务我追了三个月才最后完成,所以我觉得不论做什么事情都要坚持。
有机生活倡导者

在前些年的时候有一个朋友他在网络上做一些投资,但是呢,他实际上也是你每天都要花一点时间才能赚得的,然后也投了一些钱进去做了一单,但是后来发现前没有完全的收回来,也亏了一些钱,所以说我现在不愿意去做这些项目了,即使是亲朋好友的推荐,我也不去。
纷乱个电影

经历过的印象最深刻的项目是在大学时期,我们做的一个公益教育项目
当时记得是给所有的中小学生做一个公益的演讲,然后当时老师是把这个交给了我,我就在一点都不熟悉的村子里面到处找学校,找完学校和他们的校长交流,然后成立了这个公益教育项目,并且一直到今天
养生美食小甜心
在我经历过印象最深刻的项目里,那是一个非常大的项目,人员协作都非常的竟然有序,在那样一个项目里,我真的是锻炼了我自己很多的能力,在那样的一个项目里真的会让一个人脱胎换骨长大很多,我真的很感谢我能够参加到那个项目。一