《魔兽世界》猎人什么宝宝最强大??

楼痴香闪半
推荐熊,害~~~~~~千万千万别被那些猫控误导啊,猩猩本人也推荐,但是那个群啦技能cd太长,而且以后3.1还是哪个的版本会让其他宝宝也可以通过天赋学到雷霆一击的,到时候猩猩只多了一招拳击,类似战士的拳击
练级方面熊是绝对推荐的,本人德莱尼猎人,用熊练级的时候被3个怪围攻,都是超过我3级以上的,我的宝宝拉的时候掉血是肯定的快,所以我给他上了个那鲁祝福,然后上了个宠物治疗,然后一直放多重射击,你猜怎么的,我根本没ot,可见熊的群啦能力,5秒一次的横扫,攻击伤害也不错
其次,熊什么都吃,而且还是坚韧系,本人绝对力荐这一系去练级,极力而且绝对推荐第一点的宝宝天赋加到冲锋上,以前那些推荐我用猪练级的猎人老手跟我说的猪的优点就是能冲锋什么都吃
练级,什么都吃的话,很容易喂养,其次,宝宝会冲锋的话,很容易就能拉到仇恨,因为冲锋后的一击对敌人造成百分之25的伤害加成,而且敌人会定住1秒,练级的时候看到怪,然后宝宝还没开打,你就已经可以最大化输出了,因为宝宝一个冲锋加低吼,百分百能拉稳仇恨
然后是熊本身的特点,就是那招5秒cd的横扫,虽然只能打3个怪,但是练级的时候拉太多。。。貌似很真的加不上血,而且就算猩猩拉的很多,但是30秒的cd,对于拉怪来说,除非你不给他加血,要不然必定ot,(技术好能一直让宝宝对着每个怪放嘲讽的牛人除外)
所以,综上所述,熊乃wow种练级最牛的宠物,练级方面,个人认为,是最强的存在
止子亦针溪
游戏玩家

这个东西很难说,猎人主要是看自己的,灵魂兽只能是兽王猎人用,但是兽王的输出真心低
海兴阿谦BV
灵魂兽都不错pvp和单刷用灵魂兽最好,其他时候看情况,有时候换成熔岩犬
我用的就是灵魂兽
宋觅晴方添
果断灵魂兽的桑巴斯啊
虽说没有吧=
=