脸部有痘印怎么去除?

简莞然庾修
介绍一些简单又实用的方法:
1.
红霉素软膏,治脸上开放性或者封闭性的痘痘比较管用。因为含有抗生素,见效快,但不能长期使用
2.用白糖洗脸对去黑色痘印非常有效
3.金霉素眼药膏擦痘,脓很快就出来,挤之,世界清静了
4.去粉刺豆豆的了.小黄瓜家白醋一起敷脸10分钟.一天三次.,比例你自己拿捏.我也只是把黄瓜弄烂加一点白醋下去然后敷.我只敷了一次.觉得效果还蛮好的.那个帖子说15天就去根治
5.3m的痘痘贴对已经长脓的痘痘非常非常非常管用
而且还要忌掉一切辛辣食物和寒凉食物,注意个人卫生,保持脸部的清洁,保持心情舒畅,脸上才不会长痘痘了。祝你愉快
温厚还坦率丶东青r
你好朋友当痘痘变小,逐渐消退,里面没有脓水的时候(用手指轻按没有疼痛感)就可以开始去痘疤了.一个超级有效的方法是用维他命E胶囊.把胶囊刺破,涂在痘疤上,可以加速皮肤修复的进程.由于维生素E是皮肤新陈代谢的催化剂,所以从理论上也可以解释.还有哦,任何护扶品维生素E的浓度都不可能高过胶囊.所以它是最有效的.
果儿Doras

风哭相下1o
脸上有痘印,属于皮肤色素沉着,可以通过防晒、护肤品、医疗美容技术等方法进行去除。
1.防晒:日常生活中,需要注意防晒,如涂抹防晒霜或物理防晒。可有效缓解色素沉着。
2.护肤品:建议使用具有美白功效的护肤品,需要根据自己的面部肤质进行选择。
3.医疗美容技术:建议前往正规医院治疗,采用激光祛痘、光子祛痘、果酸焕肤等技术,可快速去除痘印。
建议想要去除面部痘印的人们,切不可心急焦躁,保证积极的心态、注意休息、合理饮食,对于皮肤的改善均有好处。