慢性咽炎的食疗方法,吃什么食物可以治疗好的?

烟高兴朴璠
饮食调养以清淡易消化饮食为宜,再辅助一些清爽去火、柔嫩多汁的食品摄入。忌辛辣刺激的饮食,忌烟酒,忌过冷过热的食物。 3、良好的空气和环境,尽量避免在空气不流通的环境中长时间停留。

平时你可以喝甘之露药茶,与平时喝的绿茶不同,是一种纯草本的茶,含有多种对咽喉疾病有效的草本成分,每天两袋,可以极大的改善咽炎。就相当于修身养性一样,不要有太大的压力。那个茶效果对治疗慢性咽炎效果很不错的。 3w点ganzhilu点com 你可以试试看。希望会对你有所帮助,早日康复哈!
帛素花从雪
咽炎平时多注意保养,辛辣的少吃。如果发炎的话吃些消炎药,平时建议你多喝些水吧,最好是对咽炎有帮助中药材配的茶饮。我就是用茗药堂清咽茶来调理的,以前咽炎很难受,朋友帮我买些这药茶饮就天天喝这个,现在一直都没复发,淘宝网里买的,推荐你也可以买些喝试试。
希望对你有所帮助