游戏王可以特殊召唤的调整有哪些,要各卡组通用的。

余同书由君
魔轰神
刻耳柏拉:效果·调整:这张卡从手卡丢弃去墓地时,这张卡在自己场上特殊召唤。
X-剑士
巴勒姆罗:效果·调整:自己场上存在的名字带有「剑士」的怪兽被战斗破坏送去墓地时,可以支付500基本分,这张卡从墓地特殊召唤。
僵尸带菌者:效果·调整:让1张手卡回到卡组最上面发动。墓地存在的这张卡在自己场上特殊召唤。这个效果特殊召唤的这张卡从场上离开的场合从游戏中除外。
霞之谷的幼怪鸟:效果·调整:这张卡从手卡送去墓地时,这张卡可以在自己场上特殊召唤。
陷阱吞噬者:效果·调整:这张卡不能通常召唤。把对方场上表侧表示存在的1张陷阱卡送去墓地的场合才能特殊召唤。
黑羽-疾风之盖尔:效果·调整:自己场上有「黑羽-疾风之盖尔」以外的名字带有「黑羽」的怪兽存在的场合,这张卡可以从手卡特殊召唤。1回合1次,可以把1只对方怪兽的攻击力·守备力变成一半数值。
自然甜菜菊:效果·调整:对方对怪兽的通常召唤成功时,这张卡可以从手卡特殊召唤。
速攻同调士:效果·调整:这张卡可以把手卡1只怪兽送去墓地,从手卡特殊召唤。这张卡可以作为名字带有「同调士」的调整怪代替成为同调素材。把这张卡作为同调素材的场合,不是名字带有「同调士」的调整怪为同调素材的怪兽的同调召唤不能使用。
魔轰神兽
佳娃:效果·调整:自己的主要阶段时才能发动。从手卡丢弃1只名字带有「魔轰神」的怪兽,这张卡从手卡特殊召唤。
同调磁铁头:效果·调整:这张卡不能通常召唤。自己对同调怪兽的同调召唤成功时,这张卡可以从手卡特殊召唤。
……………………
还有还多的,望采纳!!