一个女生和别人聊天很愉快有你在的时候就不怎么说话

斐忆秋郯伯
这种情况可能有很多种可能性,以下是一些可能的解释:
1. 她可能对你有些紧张或不自在。可能是因为她在与你交流时感到不适,或者她担心会说错话或引起不必要的麻烦。这种紧张感可能会让她在与你交谈时感到不自然,从而减少她的话语量。
2. 她可能对你有好感,并需要注意自己的言行。有些人会在与喜欢的人交流时变得紧张和谨慎,以确保自己说出的每句话都是得体和适当的。这可能会让她在与你交谈时显得有些沉默。
3. 她可能对你们之间的交流内容不感兴趣。如果她对你们正在谈论的话题不感兴趣,她可能会选择少说话,以免让自己显得无聊或不必要的显眼。
总之,这种情况可能有多种原因,但需要进一步的观察和了解才能确定。如果你对她的想法感到好奇,最好的方法可能是直接问她,以便了解她的想法和感受。
李义劳光济
这种事不是从一点就能看出来的,熟悉的同事当然会有话题,对于不熟悉的人,也许他找不到什么话题,也许她是害羞,以使她无从开口,女生本来就是这样,有很多特点能使她变成这样,或许她曾经受到到什么伤害\刺激..等等.不多这样的几率比较小,一般没可能的.我遇到很多女孩,必须先打招呼,脾气好点理你,不好的骂你,这都正常.主要是要长聊天,长打招呼.时间一长,关系就好,女生大多都这样,所以她应该不是不和群.记住:在一起好好聊聊!多接触!
祝晗桑曼安
女人有时候就是这样,如果她不和你说话了而和别人聊天话很多,恭喜你,没准她就是心里有你爱你的,别不相信,女人有时候就是和另类的动物,她的心你永远琢磨不透
寒晗师贤淑
一个女生和一个男生聊天,聊的很愉快,说明他们有共同爱语言,有一定的理想,他们在聊的特别开心,因为有你在,他们就很拘束,
所以请现在马上离开