谁知道这是怎么回事? 30

奇怪了!都是今年在同一个abb做任务赚到的零钱,本月18日提现的金额都到账了,而上个月18日的提现却还在“审核中”,我也没有更换提现账号。谁知道这是怎么回事呢?... 奇怪了!都是今年在同一个abb做任务赚到的零钱,本月18日提现的金额都到账了,而上个月18日的提现却还在“审核中”,我也没有更换提现账号。谁知道这是怎么回事呢? 展开
税荷贝晨星
你好,你的这种情况可能是肛裂。可以采取润便,坐浴,扩肛的保守治疗,保守治疗效果不佳可手术治疗。保持大便通畅,饮食上避免辛辣刺激性食物。
说说你身边的事
看平台规则,是否有违规现象,如果没有截图给客服,让客服给你解决
追问
联系过客服多次了,但都没有任何反应
也没有违规呀
璩弘益Rv
截图向平台人工客服反馈
追问
联系客服,却没有一点反应
追答
有客服电话吗?打电话联系
帐号已注销
找客服解决,真人的
追问
我联系过客服多次了,但都没有反应
常初厹7A
想知道支付宝啥任务可以挣钱
追问
不是支付宝,是在别的abb赚到的钱,可提现到微信或支付宝,想学可私聊我