哪些实际上演技差却少被喷的演员?

装shisokoy232
林志颖啊…唱歌和演戏都是啊…但是挡不住观众缘好,媒体也不太惹。最初凭一张海报就走红了,至今保存着香港红磡的演唱会记录。
清雅又妥当的小典范3971
以前gxt还被赞演技 结果多演几部nc剧就被喷演技不行 所以演技不行的人多演几部大家应该就会发现演技差了吧。
钟离秋卉8a22d
当然是周杰伦啊,哈哈哈哈...《头文字D》拓海人设就是呆萌,老周演的不算违和。《不能说的秘密》剧情很赞,演得太一般。
lrymtz7b3b
李溪芮!必须是她了!《国民老公带回家》完全不符合女主形象也就罢了,面瘫+失明真的受不了。
HHYYypjpk50ad2b
黄子韬。看见他演戏就浑身起鸡皮疙瘩……黄子韬在戏中一副“我帅我帅我最帅”的表情,真的让观众很尴尬。