男人一生中真的只爱一个女人吗?为什么?

字付友靳书
男人,呵呵```
也许男人无所谓忠诚。忠诚是因为受到的诱惑不够
无论他与多少女人有过关系但是在他心里始终爱着他心里那个女人
男人可以对很多的女人说“我爱你”,而且实际上也确实有人对无数个女人说“我爱你”,我想你的问题应该改为:一个男人一生至少应该对几个女人说“我爱你”?
这个问题或许会有答案:2个、3个或4个(或更多)
第一个是母亲、第二个是妻子
如果将来你有女儿,第三个可能你女儿,
如果你的妻子不是你第一追求的女人,那么第四个就是你第一个追求的女人,作为男人追求自己喜欢的女人是男人的本色。那么更多的意思就是在你找到你们彼此相爱的老婆之前,你曾经追求过很多的女人。
我这一生目前对三个人说过我爱她,第一是母亲、第二个是我第一个喜欢的女人,第三个是我现在的女朋友,也是我未来的老婆。
九耕顺海云
在男人心里的确只有一个最爱的女孩,一但女孩伤害了他,他就是个魂不守射无恶不做的,也许几天后他为了愤怒会去尝试一个真真爱他的女孩.所以永远没有最后一个的.
麦淑敏达水
哎,这里面怎么也这么多字的回答啊,晕死,都是找的资料,有什么意思吗。。。
男人这一辈子是只会爱一个女人,
但爱是爱,不是喜欢,你得搞清,
男人有钱了,都会变坏。。。
如果你是他老婆,相信,他最爱的是你,
因为你给她的是最多的。一切的一切。。
忻其英漫妍
男人可以对很多的女人说“我爱你”,而且实际上也确实有人对无数个女人说“我爱你”,我想你的问题应该改为:一个男人一生至少应该对几个女人说“我爱你”?
这个问题或许会有答案:2个、3个或4个(或更多)
第一个是母亲、第二个是妻子
如果将来你有女儿,第三个可能你女儿,
如果你的妻子不是你第一追求的女人,那么第四个就是你第一个追求的女人,作为男人追求自己喜欢的女人是男人的本色。那么更多的意思就是在你找到你们彼此相爱的老婆之前,你曾经追求过很多的女人。