《会有天使替我爱你》结局是什么?

简堂宇文青梦
《会有天使替我爱你》结局是:裴翌赶到婚礼现场的时候,并没有看到想象中众多的人群和盛大的场面,只有可薇穿着婚纱,站在峭壁边上。可薇告诉裴翌,其实她知道裴翌心里一点也没有她,她也清楚自己深深爱着的是已经去世的裴优。她今天要裴翌来,只是为了感谢他一直以来陪伴任性的自己,并要裴翌代替她向米爱道歉……眼看可薇就要跳下悬崖,得到消息匆忙赶来的米爱和成媛一起喝止了可薇。可薇被这个消息惊呆了。可薇在打击下,脚下一滑,坠落悬崖……可薇被送到医院,却一直在昏迷。裴翌一直陪伴着她……尹堂曜突然病危,米爱丢下可薇和裴意,赶到了尹堂曜的病床前。尹堂曜弥留之际问米爱,究竟有没有爱过他尹堂曜这个人,米爱终于肯定的点了点头,尹堂曜满足的笑了。她想起当天尹堂曜用最后的力气对她说:"即使我从这个世界上消失,我依然会爱着你,我会去找一个天使,让它替我来爱你……"
单于芳苓蹇偲
尹堂曜最后又活过来了,和小米在一块了,小米以前的男友的心脏没在尹堂曜那,而是在那个舍管那里,但舍管死了
这是书的啊
唉,电视剧和书的结局完全不同
电视剧的结局是裴弈根本没有死,而是重新站在了小米的面前
而小米却无法面对重生的弈,也没有办法在弈和曜之间做出选择
结果曜心脏病死了
小米也米有和弈在一起
这就是电视剧的结局
被改的已经有些小失望了~~~不过小米是一定没有死的,只怕会有曜迷们失望了
阚文虹匡岚
会有天使替我爱你的结局
翌的心脏捐给了成媛的姑姑,就是那个宿舍管理员
没有,曜知道小米是因为心脏才接近他而恨小米,他想让小米爱上他后再离开他~~~
最后曜的心脏手术成功了,和小米幸福滴在一起~~~
禾染迟春
书的结局:
曜的病好了.小米诚实的面对自己的心.和曜在一起了~Happy
ending
电视剧结局:
曜死了…小米和翌在一起