阿根廷和德国谁赢

允美媛谯衣
德国赢,德国胜
阿根廷VS德国,看好德国取胜晋级
  阿根廷和德国堪称是世界杯赛场上的一对冤家,本次1/4决赛上已经是他们第6次在世界杯上相遇,两强相遇有可能打出本届世界杯上最精彩的一场较量。

从之前的比赛来看,阿根廷应该更受看好,四战全胜而且比赛中占尽优势,马拉多纳的阿根廷不可一世。德国一路上则问题不断,小组赛输给塞尔维亚,1/8决赛对英格兰的大胜又因为那个世纪误判而失色不少。不过这也增强了德国的韧性和应变力,相反地阿根廷未受考验,一旦遇到挫折恐怕未必能顺利应对,而且阿根廷防线不稳的隐患随时可能成为致命伤。

世界杯上德国对阿根廷2胜2平仅1负,上届在本土德国就是在1/4决赛中淘汰了一度看上不可战胜的阿根廷,这一次历史或将重演。
谢谢采纳,祝你开心。
栗树花盈酉
我认为德国会赢。足球不是明星聚会,是团体比赛。尽管梅西,伊瓜因,海因策,帕勒莫,特维斯,阿圭罗,米利托。都很强。但在配合完美,积极拼搏的德国人面前,这些都无所畏惧。德国的战术素养高,队中都是一些新人,充满活力同时也有一些老队员做他们比赛中的教练。阿根廷后方有点问题。老马踢球行,但执教还存在问题。我预测德国4比3赢阿根廷。