要买什么手机好呢?

庾诗珊赵寄
我从效果最好第①--排到第⑤供你参考
索爱K790(照相很好,屏幕大)
1750元左右
K818
(照相很好,屏幕大)
1800元左右
K858(成像不好,虽然像素大)
2599元左右
W800(200像素集合音乐效果好)
1380元左右
W810(200像素集合音乐效果好)
1480元左右
我写的价格肯定在成都是拿的到的行货
索爱的,待电绝对好,我用的W800一个电池三年了,充一次一样用4
5天
NOKIA的的确有好的,比如N82
给你推荐这5款是性价比非常高的,(除了K858),其他价格都降到底了,第一都有自动对焦.照出来照片可以洗的比胶卷相机照的照片大,这样你就节约一个相机钱,而且相机不会随身携带--这是说照相,照相并不是像素大,就照的清楚,照的好,切记.索尼是专门做相机的,照相绝对好
如果你想照相和音乐都好,选W800
W810其中之一,
唯一索爱机型结合了K系列照相清楚,和W系列音乐好的机型.性价比很高!!!
(((后来索爱就专门把照相好,音乐不好的做成K开头的机型,
音乐好的,照相不好就是W开头的机型,很烦)))
我只推荐索爱,因为我是专业索爱的(((不是像素高,照出来的就清楚!!!)))
论照相最好
那就是NOKIA
N82
和夏普903
然后就是按我上面的排名
华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
荣耀9X PRO不错的,手机参数如下:
1、屏幕:屏幕尺寸6.59英寸,屏幕色彩1670万,分辨率:1080*2340,观影时色彩更鲜明,细节更清晰,光感更悦目。
2、拍照:后置摄像头:4800万+800万+200万像素 ,f/1.8光圈,支持自动对焦(相位对焦/反差对焦),前置摄像头:1600万像素,f/2.2光圈,细节放大也清晰,随时随地拍夜景大片。
3、电池:电池容量:4000mAh(典型值),标配5v2A充电器,不支持快充,理论充电时间约2小时,续航能力提升,玩一天还有电!
4、性能:采用Kirin 810八核处理器,搭载GPU Turbo3.0革命性游戏加速技术,让你的手机随时变身“游戏机”,重载游戏轻松高帧运行。
您可以登录华为商城官网了解更多信息,进行选择。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
路映颖绍妮
你爱直板机就诺基亚
你爱划盖就3星。你爱机身薄就摩托罗拉,你爱听歌就索爱
别的手机我不推荐
LG手机满多质量问题。看你选了我建议那就买诺机亚~S60操作系统功能齐全可以看AVI电影格式,性价比高,电池耐用,性价比高我和朋友门买的没有出现过白屏,死机的现象,不错
伯涵容宦涉
诺基亚
N81
参考价格:水货1800元!
网络频率
GSM
850/900/1800/1900Mhz,支持
GPRS/EDGE
可选颜色
黑色
尺寸/体积/重量
102×50×19.9mm  体积:101cm3  重量:140g
主屏幕参数
1600万色TFT显示屏,分辨率为240×320,2.4英寸
操作系统
Symbian
9.2
Series
3rd
Edition操作系统
通话时间
最长200分钟
待机时间
最长360小时
标准配置
锂电池,充电器
内存容量
2GB
存储卡格式
支持T-Flash存储卡;MicroSD
Java扩展
支持JAVA扩展
数码相机
拍照功能:内置
主相机:200万像素CMOS传感器
副相机:30万像素传感器
视频拍摄:有声视频拍摄;有声视频拍摄,3GP
详细描述:支持视频电话
多媒体视频播放
支持,MP4,3GP电影格式播放
支持MP3
内置;
网络与数据传输:
数据线接口
miniUSB数据线
蓝牙接口
内置;蓝牙v2.0(支持A2D技术)
优点
1:支持N-Gage游戏
2:出色的音乐功能
3:支持WiFi无线上网
缺点
1:机身偏重
宦泰然公靖
要看多少钱的吧,我推荐NOKIA的在智能机方面比较好1000-2000以内的就买5320嘛,2000-3000就可选择N81.N79.N78,以上的手机就不用介绍了,这几款机子都很好哦