有什么好看的搞笑电视剧或电影

蛮奕声荣丑
我觉得《爱情公寓》挺好笑的,要说搞笑电影嘛,隋朝来客、举起手来、大内密探灵灵狗、东成西就、大话西游等等都蛮搞笑
魔音工坊
佟佳侠营能
中国的《武林外传》韩国《搞笑一家人》电影《即日起程》《疯狂的石头》《鬼马狂想曲》
厍迎蓉慕螺
游戏玩家

天下第二(超搞笑)
十全九美(新片,个人看过没什么感觉,不过号称史上最囧的电影)
东成西就(老片,贼经典,回看回笑)
韩剧很多都很搞笑的。。。
鲜于梦露肥荣
《上帝也疯狂》绝对搞笑,我已经推荐给好多人看过了哦!
郯望亭乾丁
....你还指望国内?
好吧。人在囧途。戒烟不戒酒。大笑江湖。大兵小将。刀剑笑。